Al Pont De Ferr
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Al Pont De Ferr
Trent’anni di storia, una proprietaria che è anche sommelier rinomata e uno chef che amano definire di “tecnica contemporanea e un brivido di gastrofollia”. Stiamo parlando del ristorante Al Pont De Ferr di Milano, un ritrovo per i buongustai che si impone sulla scena enogastronomica di Ripa di Porta Ticinese, dalle parti dei Navigli. Al Pont De Ferr è un ristorante in cui la cucina italiana veste panni gourmet e di fine dining, in piatti del calibro di Tortelli ripieni di borragine di campo e ortiche al burro fuso e Risotto al tartufo nero, burro vegetale di nocciole e colatura di alici, Vitello tonnato old style e Polpo alla brace, chorizo e sedano. Sicuramente da provare se vi trovate a Milano anche solo di passaggio.
Domande frequenti
Il ristorante Al Pont De Ferr dispone di posti a sedere all'aperto?
Al Pont De Ferr Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Pont De Ferr?
Come mai il Al Pont De Ferr è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Al Pont De Ferr. Situato vicino al quartiere di Navigli a Milano, il Al Pont De Ferr propone piatti come Gourmet, Milanese. Scopri cosa distingue Al Pont De Ferr dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!