Al Tronco
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Al Tronco
La storia si ha, non si inventa. Il ristorante al Tronco, a Milano dal 1968, porta in tavola la Toscana, specialmente le specialità del paese di origine dei proprietari, Fucecchio. Una cucina tradizionale, fatta di ingredienti freschi e pietanze genuine per un locale dai colori caldi e l’atmosfera accogliente. Presso il Tronco si è accolti con il sorriso, e gli stessi proprietari vi seguiranno passo per passo verso il viaggio del sapore! Prenota ora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Tronco?
Il ristorante Al Tronco dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Tronco?
Dal 1968 la famiglia Arrigoni Zini, originaria di Fucecchio in Toscana, gestisce uno splendido ristorante a Milano, in via G.G. Thaon de Revel 10, il ristorante al Tronco. Le sale del ristorante sono ampie e luminose, e si prestano perfettamente per ogni tipo di evento in programma dagli ospiti, dalle colazioni o pranzi di lavoro, incontri di business, serate con gli amici, cene romantiche, o pranzi di famiglia. Il ristorante al Tronco è certificato dal Ministero della Salute, da FIPE con Bollino blu della ristorazione. La cucina proposta è quella tradizionale della Toscana e del paese di provenienza dei gestori, Fucecchio; dal ricco buffet di verdure alle portate stuzzicanti come i maccheroni, gli spaghetti, gnocchi pappardelle con diversi condimenti, carni alla griglia, piatti di pesce. La cantina è ben fornita, con etichette che si accompagnano perfettamente alle portate della cucina. Prenota ora!