Menù di Alba Julia - RISTORANTE | CAFFE' | GASTRONOMIA | MACELLERIA
Dai un'occhiata al menu di Alba Julia - RISTORANTE | CAFFE' | GASTRONOMIA | MACELLERIA e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Alba Julia - RISTORANTE | CAFFE' | GASTRONOMIA | MACELLERIA: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Alba Julia - RISTORANTE | CAFFE' | GASTRONOMIA | MACELLERIA. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Tris di Polenta
Tre varianti di polenta, ognuna arricchita con sapori unici e accattivanti, funghi porcini, gorgonzola e una sorpresa
Degustazione Formaggi con Mostarda e Uva
L'assortimento offre una varietà di sapori, dalle sfumature cremose ai profumi più intensi, accarezzati dalla giusta nota di piccante della mostarda e dalla dolcezza succosa dell'uva.
Insalata di Polipo
Polipo fresco, cucinato alla perfezione e poi combinato con pomodori ciliegino, olive nere, prezzemolo fresco e un tocco di aglio. Il tutto è insaporito con un condimento leggero a base di olio extravergine d'oliva, succo di limone e sale marino.
Carpaccio di Pesce Spada
Sottili fette di pesce spada fresco, marinato con olio extravergine di oliva, succo di limone fresco e aromi mediterranei. Servito con insalatina croccante e decorato.
Code di Gamberi alla Catalana
Le succulente code di gamberi vengono preparate alla catalana, accarezzate da una salsa leggera a base di ricola, pomodorini cirio e una salsa di aglio, limone, olio e prezzemolo fresco.
Primi Piatti
Bigoli al Ragu d'Anatra
Pasta fresca artigianale avvolta in un ricco e saporito ragù preparato con carne d'anatra tenera e succulenta.
Risotto all'Amarone
La cremosità del risotto si fonde armoniosamente con il carattere ricco e avvolgente dell'Amarone della Valpolicella, creando un'esperienza gustativa unica. Il piatto è arricchito con ingredienti freschi e selezionati, offrendo un connubio perfetto tra tradizione e raffinatezza.
Risotto al Tastasal
Preparato con cura utilizzando riso Vialone Nano di alta qualità e arricchito con una selezione di ingredienti freschi, questo piatto offre un'esperienza culinaria unica.
Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti conditi con una salsa a base di frutti di mare misti, come cozze, vongole, gamberi e calamari. La salsa è arricchita con pomodoro fresco e prezzemolo.
Carbonara di Mare
La Carbonara di Mare, rimane fedele alla tradizionale Carbonara, che comprende spaghetti conditi con una salsa cremosa a base di uova e pecorino, pepe nero che si aggiungono a frutti di mare come cozze, vongole, gamberi o calamari.
Tonno in Crosta di Pistacchio
Tonno in Crosta di Pistacchio, un piatto raffinato e gustoso che unisce la delicatezza del tonno fresco alla croccantezza dei pistacchi tostati. Il tonno di alta qualità è accuratamente rivestito da una crosta di pistacchio tritato, creando una combinazione unica di sapori e consistenze.
Filetto di Branzino Gratinato
Filetto di branzino fresco accuratamente preparato e gratinato al forno per ottenere una consistenza succulenta e un sapore ricco. Servito con un contorno di verdure di stagione e una salsa leggera.
Petto di Anatra con Pure di Mele
Il petto di anatra, sapientemente cucinato per garantire una croccantezza perfetta della pelle e una carne succulenta, si sposa armoniosamente con un purè di mele.
Tagliata di Manzo con Radicchio Macerato
La carne, cucinata alla perfezione per garantire morbidezza e sapore, si unisce alla dolcezza e all'intensità aromatica del radicchio macerato con aceto balsamico, noci, olio di oliva e miele.
Guanciale di Maiale al Vino Rosso
Guanciale di maiale che si trasforma in un'opera d'arte culinaria quando cotto lentamente in un delizioso vino rosso.
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