Albergo del Sole
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Albergo del Sole
Nella tranquillità bucolica di Maleo, paese in provincia di Lodi che si trova a cavallo tra la Lombardia e l’Emilia Romagna, potrete appagare i sensi e rilassare i nervi all’Albergo Del Sole, un nome che è sinonimo di qualità, tradizione e professionalità. Nella cucina dell’Albergo Del Sole, vengono prodotti piatti di alta qualità i cui ingredienti sono freschissimi e di provenienza garantita. Provate le pietanze di questo delizioso ristorante in via Monsignor Trabattoni e date un occhio alla loro cantina e all’acetaia: sarà un’esperienza difficile da dimenticare.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Albergo del Sole?
Albergo del Sole Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Albergo del Sole?
Fatevi illuminare dalla cordialità e dalla passione dei gestori dell’Albergo Del Sole, Francesca e Mario Colombani. Questo albergo e ristorante di via
Monsignor Trabattoni è caratterizzato da una forte impronta locale che predilige le ricette della
cultura gastronomica lombarda, innovandole ma senza esagerare. Dalla mente e dalle mani degli chefs Mauro Bergamaschi e Guidette Bekraoui, nascono pietanze classiche e tradizionali che
però non smettono mai di sorprendere chi le prova, non solo per la qualità dei prodotti utilizzati, ma
anche per la presentazione sul piatto, sempre impeccabile e curatissima.
Tra le specialità della casa ci sono il risotto allo zafferano con ossobuco di vitello e il suo midollo e il
petto d'anatra con aceto balsamico e miele. L’Albergo Del Sole, oltre a proporvi piatti di estrema
qualità, vi invita anche a visitare la sua fornitissima cantina e il fiore all’occhiello dell’albergo,
l’acetaia, la cui attività è cominciata più di quarant’anni fa e la cui prima bottiglia di aceto balsamico è
stata aperta solo nove anni dopo.