All'ulivo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: All'ulivo
A Novi Ligure, in via Abba, una ragazza con l’aiuto di sua madre è riuscita a coronare il sogno di sempre: aprire un locale tutto suo. Il Ristorante all’Ulivo è quindi la scommessa di una giovane donna che ha fatto della sua passione il suo lavoro. Aperto da poco, questo ristorante ha già riscosso critiche positive soprattutto per la bontà dei patti della tradizione ligure che Ginevra e sua madre preparano con amore e dedizione. Le specialità che le due donne propongono sono, per esempio, il filetto di maialino al forno e bocconcini di melanzane al fumo, o la tartare di salmone al melograno e lime.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante All'ulivo?
All'ulivo Il ristorante dispone di parcheggio?
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La storia del Ristorante all’Ulivo racconta di una ragazza, Ginevra Senzioni, che circa cinque anni fa si trasferisce da Genova a Rovereto con la propria famiglia. Rovereto non è un caso: si tratta infatti della terra natale di Luigi, il nonno paterno. Nonostante il trasferimento in Trentino però, Ginevra non dimentica le sue origini liguri, continuando a coltivare la sua passione per la cucina preparando per i suoi ospiti specialità provenienti dalla sua terra. Tutti quanti però, dagli amici alla mamma, si rendono conto che Ginevra ha talento ai fornelli, proprio come il resto della famiglia e così, madre e figlia decidono di provarci aprendo il Ristorante all’Ulivo in via Abba a Novi Ligure. Il nome di questo paese tradisce la sua posizione, ci troviamo infatti in Piemonte e non in Liguria, ma nonostante questo piccolo particolare, sono proprio i piatti della tradizione ligure a farla da padroni al Ristorante l’Ulivo. Il locale, nonostante abbia aperto i battenti da poco, ha già avuto riscontri positivi da parte della clientela, sarà perché le specialità del Ristorante l’Ulivo a Novi Ligure, sono davvero da leccarsi i baffi! Un esempio? Il trancio di salmone fresco al miele con salsa di rafano o le mezzemaniche al ragù di pesce spada.