Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Salario
Anatra Grassa

Anatra Grassa

Italiana

Il costo dei piatti è di circa18€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Anatra Grassa a Salario, Roma
Non è possibile prenotare da Anatra Grassa tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Anatra Grassa

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Tuesday
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Wednesday
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Thursday
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Friday
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Saturday
19:30 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
RomanticoAdatto alle famiglieModerno
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Anatra Grassa

Tre modi di dire Anatra Grassa, creme brulee di fois gras, petto d’anatra con mele caramellate al Porto, burger di canette e salsa alla vaniglia. Questo è solo un secondo piatto tra i tanti che si possono trovare a Anatra Grassa a Roma, in via Savoia 68. Il locale è elegante, lo Chef ha lavorato in ristoranti stellati; sapori, equilibrio e passione per l’eccellenza fanno di Anatra Grassa un diamante della gastronomia del cuore di Roma. Prenota ora!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Anatra Grassa?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Anatra Grassa Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Anatra Grassa non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Anatra Grassa?

Il nome fa già venire l’acquolina in bocca: Anatra Grassa la troviamo a Roma, in via Savoia 68. Il locale porta sapori, equilibrio, passione per l’eccellenza a Roma, dove la famiglia Marascia apre questo diamante della gastronomia. L’ambiente è moderno ed elegante ed al contempo caldo ed intimo, l’atmosfera è avvolgente e familiare, completata da un servizio su misura. All’esterno, un delizioso gazebo si affaccia su una via residenziale ed è perfetto per godere del sole di Roma nelle belle giornate estive. La cucina è un esperienza “sensoriale”, ogni prodotto viene realizzato in casa utilizzando le migliori materie prime in circolazione. La cantina è ampia e le etichette presenti contemplano anche piccole produzioni con un occhio sempre rivolto alle novità senza disdegnare la birre artigianali. Lo chef Gianfranco Calidonna ha lavorato presso ristoranti stellati Michelin e dal 2013 comanda la giovane brigata di Anatra Grassa. Sulla carta si possono notare le diverse specialità sia di carne che di pesce, dagli antipasti, primi e secondi piatti. Alcune proposte? Gli spaghetti Verrigni alle vongole veraci, il risotto al rombo e punte di asparagi, profumato al timo e arance, il burger di tonno satay o la tempura di mazzancolle.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback