Antica osteria dal signore
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Antica osteria dal signore
Cent’anni di storia e cent’anni di passione: la famiglia Bogoncelli si occupa di cucina da quattro generazioni e non è certo sorprendente che la loro osteria di Mezzane di Sopra, l’Antica Osteria del Signore sia considerata una delle migliori della zona. Grazie ad una solida esperienza e ad un menu che comprende tutti i migliori piatti della cucina veneta, questo locale saprà deliziarvi con tantissime opzioni a base di selvaggina, di gran lunga la specialità della casa.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Antica osteria dal signore?
Il ristorante Antica osteria dal signore dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Antica osteria dal signore?
L’Antica Osteria del Signore ha una storia decisamente interessante alle spalle e la famiglia che la gestisce da oltre cent’anni, la famiglia Bogoncelli, è ben felice di condividere con i suoi ospiti gli aneddoti che hanno contribuito a costruire una meritatissima fama. Fu il bisnonno dell’attuale proprietario a decidere di aprire questo ristorante a Mezzane di Sopra, in provincia di Verona. Di ritorno dalla guerra, quasi irriconoscibile per la lunga barba, i suoi compaesani faticarono a riconoscerlo quando entrò al bar di Mezzane e venne apostrofato come “il Signore”.
Fu così che nacque l’Antica Osteria del Signore, che quattro generazioni dopo è ancora lì in via San Fermo a deliziare i suoi ospiti con piatti a base di selvaggina, vera specialità della casa. All’Antica Osteria del Signore potrete assaggiare sughi e ragù di ogni tipo (il ragù di lepre e d’anatra, in particolare, sono richiestissimi), carni alla brace cotte nel camino e tanti altri piatti che hanno in comune la freschezza dei prodotti utilizzati. In un contesto bucolico e rilassante, l’Antica Osteria del Signore promette di farvi scoprire nuovi sentieri del gusto all’interno della ricchissima tradizione della cucina veneta.