Antica Schiacciata Romana
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Antica Schiacciata Romana
Una pizzeria o forse sarebbe meglio dire schiacciateria come poche: l’Antica Schiacciata Romana è la casa della schiacciata romana, appunto, un prodotto molto simile alla pizza che alcuni chiamano pinsa ed è caratterizzata da un’alta digeribilità. Prenotate il vostro tavolo in questo locale di via Folco Portinari a Roma per provare un prodotto tanto antico quanto moderno e per vivere, nella tranquillità del quartiere di Monteverde, un’esperienza autentica e originale.
Domande frequenti
Nel ristorante Antica Schiacciata Romana si mangia cucina Romana?
Antica Schiacciata Romana Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Antica Schiacciata Romana?
Antica e non per modo di dire: chi passa per Roma non può esimersi dal provare la schiacciata
romana, una ricetta che risale agli antichi Romani e che può tranquillamente essere considerata
l’antenata della pizza. Con un impasto leggerissimo e altamente digeribile l’impasto viene fatto
maturare per 48 ore e non contiene grassi animali la schiacciata romana, o pinsa, è il prodotto
ideale per chi vuole mangiare una pizza alla sera ma vuole anche qualcosa che sia facile da
digerire.
L’Antica Schiacciata Romana di via Folco Portinari a Roma nel quartiere di
Monteverde è probabilmente il miglior locale della Capitale per assaggiare questo prodotto
tipico. Ovviamente, l’Antica Schiacciata Romana va oltre al proprio nome ed infatti nel menu
trovano ampio spazio altre ricette romane più recenti, ma che comunque portano con sé un bel
carico di storia della gastronomia locale. L’ambiente di questa pizzeria sui generis è
particolarmente confortevole, con tre sale che assicurano a ciascun cliente il relax adeguato per
gustare una ricetta antica come quella della schiacciata ma anche la freschezza dei formaggi,
l’intensità dei salumi locali e la croccantezza dei fritti.