Antiche Botti
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Antiche Botti
Tanta eleganza e una cucina fantastica: è questa la ricetta del ristorante Antiche Botti di Giarre, in provincia di Catania, dove potrete gustare i piatti più tradizionali della cucina siciliana, sempre sicuri di trovare un ottimo servizio ed atmosfere rilassanti come pochi. In via del Santuario potrete sempre scoprire tutte le sfumature multietniche della cucina regionale, grazie a un menu che viene aggiornato di continuo e che impiega solo prodotti tipici. Cosa state aspettando? Prenotate un tavolo da Antiche Botti e verrete travolti da un mix unico di sapori.
Domande frequenti
Il ristorante Antiche Botti dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Antiche Botti?
Vuoi prenotare un tavolo da Antiche Botti?
Il ristorante Antiche Botti di Giarre propone un menu invitante e ricco delle gemme siciliane, di una terra, cioè, che ha tanto da offrire. Come molti sanno la cucina della Sicilia è un mix di diverse tradizioni culinarie, legate alle numerose dominazioni che hanno attraversato l’isola, vero e proprio gioiello al centro del Mediterraneo. Grazie ad ingredienti freschi e stagionali, etichette di vini locali selezionate con cura, proposte gastronomiche inedite e una cura unica nella preparazione delle portate, Antiche Botti vi farà riscoprire i sapori storici della regione.
Cosa trovate sul menu? Si comincia con la classica selezione di salumi e formaggi locali, con antipasti sia caldi che freddi, e si prosegue con primi saporiti come le fettucine o il risotto ai funghi porcini, poi la costata di vitello alla griglia o le “linguine antichi sapori” con melanzane, capperi e tonno; e se volete qualcosa di più nazionale senza rinunciare alla qualità, troverete la pizza preparata secondo tradizione, cioè con impasto a lenta lievitazione e cotta nel forno a legna. Prenotate un tavolo in via del Santuario a Giarre: coccolati dalla vista spettacolare delle pendici dell’Etna e da sapori unici, vivrete un’esperienza indimenticabile.