Ristorante Baia Chia Roma
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Ristorante Baia Chia Roma
Chia è una località in provincia di Cagliari tra le più affascinanti e suggestive. I gestori di Baia Chia, ristorante che si trova a Roma in via Machiavelli, hanno voluto omaggiare questo meraviglioso angolo di Sardegna dando questo nome al loro ristorante e proponendo una cucina autenticamente sarda. Tra i malloreddus e la frittura di paranza avrete solo l’imbarazzo della scelta: i sapori sardi trovano casa nel quartiere Celio, a pochi passi da Piazza Vittorio Emanuele.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Baia Chia Roma si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Ristorante Baia Chia Roma dispone di posti a sedere all'aperto?
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È tra la storia del Colosseo e il folklore di Piazza Vittorio Emanuele, Baia Chia e nel suo menu questo ristorante di Roma condensa queste due anime: quella tradizionale, legata alle radici di una cucina povera negli ingredienti ma ricca nel gusto, e quella multiglobale di una città che si sta aprendo sempre più a nuove culture. Baia Chia propone un menu molto vario che segue il ruotare delle stagioni e ha quindi l’obiettivo di proporre ogni giorno una cucina diversa da quella del giorno precedente.
La mediterraneità della cucina, ad ogni modo, è la base fondamentale di Baia Chia: i piatti sardi sono i principali protagonisti del menu di questo ristorante che si trova su via Machiavelli, nel quartiere Celio. E sarà quindi un trionfo di pane guttiau (una variante del più celebre pane carasau), pecorino sardo, malloreddus (cioè degli gnocchetti), risotto alla crema di scampi, frittura di paranza e naturalmente anche di dolci come gli seadas, i pappassini e gli amaretti. Per chi non ha molta voglia di scegliere, inoltre, Baia Chia propone un menu di degustazione a prezzo fisso che si propone di farvi conoscere il meglio della Sardegna.