Menù di Beef Club
Dai un'occhiata al menu di Beef Club e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Beef Club: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Beef Club. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Tartare Tartufona
con scaglie di tartufo nero ed olio aromatizzato
Crostini lardellata
Lardo di Pata Negra aromatizzato alle erbe e servito sul nostro pane tostato alla brace
La burrata d'Andria
Morbida burrata 125 g servita con pomodorini datterini e basilico fresco il tutto condito con il nostro olio EVO
La polenta con il Gorgonzola
La tradizionale polenta di farina di mais servita con il Gorgonzola
Carne
La Costata di Manzo 500g
Il taglio con l'osso che da spessore e volume alla carne
Le Costolette di Agnello di 250g
Le Costolette di Agnello sono un taglio di carne saporito ed eccezionalmente tenero, tradizionalmente legato alla tavola della Pasqua ma perfetto in ogni occasione
Il Galletto 400g
Il Galletto alla brace è una delle varianti più apprezzate, una ricetta gustosa diventata un piatto tipicamente da "Street Food". Il galletto di cucina al barbecue e diventa croccante fuori e morbido e succoso dentro
Grigliata di carne mista per due persone
Bistecca di Picanha, Tagliata di Diaframma, Salamella Mantovana marinata alla Birra Rossa, Sovracosce di pollo, Costolette di Agnello
Pesce
Tentacoli di polpo arrosto 200g
I Tentacoli di Polpo arrosto serviti su una crema di Stracciatella Affumicata e Chips di Patate Viola
Trancio di salmone norvegese 200g
Il Trancio di salmone norvegese cotto in padella, con panure alle Erbe Aromatiche, Zeste al limone e Crema di spinaci
Consigli dello chef
Catalana di filetto
Pomodori Camone, Sedano e Cipolla Rossa di Tropea incontrano il pregiato cuore di filetto tagliato a dadini e marinato
Vegan Tartare
Tartare di Avocado e Pomodori Secchi con crema di carote adagiata su un letto di riso rosso integrale
Beef Sashimi
Sashimi di filetto di Fassona con Salsa Ponzu, Chimicurri e Tartufo Nero estivo
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano