Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bologna
Centro città
Benso Ristorante
Benso Ristorante Menu

Benso Ristorante

Italiana, di Pesce

Foto del ristorante Benso Ristorante a Centro città, Bologna

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Benso Ristorante

Dai un'occhiata al menu di Benso Ristorante e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Benso Ristorante: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Benso Ristorante. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

LE CANOCCHIE

Carpaccio di canocchie marinate agli agrumi, lattuga di mare e maionese di crostacei

16,00€
GRAN CRUDO DI MARE

Selezione di pesci, crostacei e molluschi secondo pescato con salse abbinate (Consigliato per due persone)

70,00€
POLPO

Polpo alla brace, salsa roja, cicorietta selvatica ripassata all’aglio e polvere di capperi

16,00€
CULATELLO “SPIGAROLI” SELEZIONE PLATINUM

Ventaglio di Culatello Spigaroli selezione Platinum con panna cotta alla zucca, burro d’alpeggio montato, pera glassata al Sangiovese e pan brioche

25,00€

Primi Piatti

TAGLIOLINI & RICCI

Tagliolini di Semola fatti a mano con ricci di mare

24,00€
SCIALATIELLI & VONGOLE

Scialatielli originali al basilico con vongole, limone e bottarga

18,00€
LA TAGLIATELLA

Tagliatella al ragù bolognese al coltello

15,00€
RISO & SCAMPI

Risotto ai lieviti di franciacorta, scampi, limoni fermentati, bottarga di muggine, cenere di cipolle bruciate e maionese agli scampi

20,00€

Secondi Piatti

ROMBO, CARCIOFI E PATATE

Filetto di rombo scottato, crema di carciofi alla brace, insalata di carciofi, la riduzione delle sue foglie e pommes soufflé

26,00€
IL FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI DA “BENSO”

Filetto di manzo scottato al burro, riduzione di vermouth di Sangiovese, glassa al foie gras, pan brioche, erbette spontanee ripassate con uvetta e pinoli

38,00€
LA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

Lombata di vitello con osso fritta in burro chiarificato, prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano 24 mesi e amalgamata al brodo con friggione

25,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

PICCOLO RACCONTO

4 portate a scelta dello chef

60,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

TIRAMISÙ AL TÈ MATCHA

Tiramisù con biscuit, bagnato al tè matcha, mousse leggera al mascarpone

9,00€
LA DUCHESSA

Mousse allo zabaione, sablè alle nocciole e cioccolato fondente

11,00€
COME UN POMODORO

Bavarese di ricotta, amarene e pistacchio

11,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback