Bisteccheria Tomahawk
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Bisteccheria Tomahawk
Fin dal nome la Bisteccheria Tomahawk di Roma lascia intuire il cuore della sua offerta: gustose specialità di carne alla griglia ma non solo, per un viaggio culinario davvero ricco di proposte che utilizza tagli eccellenti provenienti da tutto il mondo, dal Giappone all’Argentina, passando per il Brasile e l’Australia. Il risultato che troverete in questo ristorante di via Crescenzio Conte di Sabina non teme paragoni: dalla carne ai dolci della casa, troverete sapori unici e che non dimenticherete facilmente. Prenotate il vostro tavolo e scoprite le mille declinazioni della carne grazie alla Bisteccheria Tomahawk.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Bisteccheria Tomahawk?
Bisteccheria Tomahawk Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Bisteccheria Tomahawk?
Chi ama la carne ha non poche difficoltà a trovare il suo posto ideale: o la scelta è limitata, o i tagli non sono proprio di prima qualità, per non parlare del proliferare di ristoranti vegani e locali che servono esclusivamente hamburger. E chi vuole una bistecca preparata come si deve? Per fortuna chi ama la carne troverà in via Crescenzio Conte di Sabina a Roma la sua meta ideale: la Bisteccheria Tomahawk è specializzata nella preparazione di piatti a base di questo ingrediente saporito, presentato in tantissime declinazioni.
La qualità viene al primo posto: le carni sono di prima scelta e cotte su griglia in ghisa per mantenere succosi i tessuti, e poi vengono servite su pietra lavica dell'Etna prima di essere insaporite con sale di Maldon. Dai tagli italiani a quelli prussiani o giapponesi, passando per tagliate danesi, argentine, scozzesi, brasiliane, australiane, neo-zelandesi, americane o irlandesi, di una cosa potrete sempre essere sicuri: alla Bisteccheria Tomahawk la scelta non vi mancherà. Che vogliate un hamburger, del prosciutto di parma o una bistecca cotta a dovere, c’è solo una cosa da fare: prenotate un tavolo e scoprite un must per gli amanti della carne a Roma!