Menù di Bistro del mare
Il meglio del menu
Gamberetti Aglio, Olio e Peperoncino
Carpaccio di Tonno Affumicato in Casa
Calamari Dorati accompagnati con Salsa all'Arrabiata
Paccheri con Gamberi, Carciofi e Timo Fresco
Garganelli Freschi al Sughetto di Branzino, profumo di Limone e Briciole di Pane
Risotto Vialone Nano al Sapore di Mare
Secondi Piatti
Sogliola alla Griglia con Verdure di Stagione
Tonno in Crosta di Pistacchio su Caponatina di Stagione
Pescato del Giorno accompagnato da Verdure
Desserts
Tiramisù Classico e Nutella
I Tre Cioccolati Differenti
Cheese Cake al Profumo di Bosco
Maggiori info sul ristorante: Bistro del mare
Come il pesce appena pescato cotto alla brace, gli stessi profumi e sapori del mare in centro a Firenze, in una location storica. La location è il Lungarno Corsini, nel Palazzo dove soggiornò Alessandro Manzoni. Il ristorante è il Bistro del Mare che vi porta in tavola la freschezza ed i sapori del mare più blu. Pesce fresco e tante specialità mediterranee. Prenota ora un tavolo al Bistrò del Mare e Buon Appetito!!!
Domande frequenti
Il ristorante Bistro del mare dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Bistro del mare si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Bistro del mare?
Firenze, sul Lungarno Corsini a pochi passi dal Ponte Vecchio è situato il ristorante Bistro del Mare, trattoria di pesce e tavola tutta di mare. Il proprietario nonché direttore è Claudio e grazie alla sua professionalità ed esperienza pluriennale porta in tavola per i suoi clienti prelibatezze mediterranee. Il vero “artista” del locale è lo chef Asso, cuoco di elevate esperienza e specializzato nella cucina di pesce. Arredi sobri e design contemporaneo si fondono magnificamente con le volte del Palazzo, dove nel 1827 soggiornò Alessandro Manzoni. Location storica, contesto artistico, cucina e filosofia basata sull’equilibrio fanno di questa trattoria una delle migliori della città. Tra le specialità lo chef vi consigli ai paccheri con gamberetti e carciofi, spaghetti allo scoglio, frittura di pesce o branzino all’isolana. Un tuffo nel mare più blu al centro di Firenze.
