Menù di Bistrot De Venise
Dai un'occhiata al menu di Bistrot De Venise e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Bistrot De Venise: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Bistrot De Venise. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Capesante
Capesante alla plancha con asparago bianco, crema di mandorle, caviale di aringa affumicata e olio al prezzemolo
Gamberoni in Saor all'antica
Ricetta di Cuocho Anonimo Veneziano del XIV sec. Gamberoni in agrodolce con cipolla,uva sultanina, mandorle e spezie
Primi Piatti
Linguine con Scampi alla ‘’Buzara’’
Linguine di grano duro Benedetto Cavalieri alla “Bugiarda” (Buzara) con code di Scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino leggermente piccante. Grande Piatto classico della cucina Dalmato-Veneziana
Petto d’anatra in Salsa Pevarada
Petto d’anatra laccato in salsa pevarada con tortino (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Rivisitazione di antica salsa veneta con agrodolce di Bart. Scappi XVI sec
Risotto “Cotto &Crudo”
Risotto classico con crostacei IQF “Cotti-Crudi” al profumo di liquirizia e anice stellato, Specialità del Bistrot
Bisato fumegà in “Ara”
Anguilla al forno leggermente affumicata con suo fumetto, alloro e pepe. Piatto di antica tradizione popolare XV° sec.
Desserts
Panna Cotta Gourmet
Panna cotta con vaniglia di Tahiti, frutta fresca di stagione, e frutti di bosco
Torta Biancha Reale
Rivisitazione di ricetta rinascimentale. Ricotta e crema acida, cuore di zenzero, gelato alla rosa e gelée ai frutti di bosco
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano