Menù di BOTINERO
Dai un'occhiata al menu di BOTINERO e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al BOTINERO: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di BOTINERO. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Mini tartare Di Filetto di Angus argentino
120 gr. con i suoi condimenti
Burratina e acciughe del cantabrico
Paletta iberica di Patanegra
Primi Piatti
Spaghettoro Verrigni e gamberoni argentini
pasta fresca saltata con gamberoni argentini*, olive taggiasche alla brace, estratto di eucalipto e polvere di friggitelli
Entrana di vitello con patate 250 gr
Ravioli gialli ossobuco e asparagi
ravioli freschi allo zafferano farciti con polpa di ossobuco in gremolada, su salsa agli asparagi bianchi
Filetto "PUPI", con riduzione al Chianti Pupi, asparagi gratinati gr. 250
Rigatoni cav. cocco al ragù di filetto
Tomahawk di Angus Australia 1kg
Wagyu U.S.A. cube roll 280 gr
Un taglio dal sapore molto intenso a cui si aggiunge la morbidezza tipica delle carni di wagyu
Ribeye argentino 300 gr
costata senza osso
Garganelli
garganelli freschi con crema di patate dolci, croccante di lardo affumicato Paolo Parisi.
Risotto alla Milanese
mantecato con burro e grana padano D.O.P.
Desserts
Creme brulee
la classica caramellata al tavolo
Scrigno alla crema chantilly
semifreddo alla crema chantilly, glassa al limone, guazzetto al lime e frutti rossi
Crema al mascarpone
con torta sbrisolona e frutti di bosco, fragole, scaglie di cioccolato e polvere di cannella
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano