Menù di Botteghelle 65
Dai un'occhiata al menu di Botteghelle 65 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Botteghelle 65: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Botteghelle 65. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere Degustazione
Selezione di almeno 10 prodotti tra Salumi e Formaggi del territorio ,prodotti legati alla stagionalità, con attenzione ai presidi Slow Food,con un occhio attento ai discorsi biologicici ed ecosostenibili, possibbilmente senza conservanti. Accompagnati con mieli regionali e composta di frutta.
Tagliere Formaggi
Selezione di almeno 5 formaggi del territorio, prodotti legati alla stagionalità, con attenzione ai presidi Slow Food,con un occhio attento ai discorsi biologicici ed ecosostenibili, possibilmente senza conservanti. con mieli e composta di frutta
Tagliere Salumi
Selezione di almeno 5 Salumi del territori,prodotti legati alla stagionalità, con attenzione ai presidi Slow Food,con un occhio attento ai discorsi biologici ed ecosostenibili, possibilmente senza conservanti. Sono preferiti i salumi di animali tenuti al pascolo
Pasta al forno
Pasta al forno,ogni giorno una pasta diversa con melenzane, con patate e origano , con ricotta
Frittata di Pasta con Salumi o con Verdure di Stagione
Pasta Vicidomini, Uova, Sale di Trapani, Parmigiano Reggiano, Olio extravergine di oliva, Fior di latti di Tramonti, salumi oppure fiori di zucca, zucchine, pomodorini e provola (vegetariana)
Zuppa Estiva di Stagione
Zucca, fiori di zucca,Olio extravergine di oliva, carote, cipolle, pomodorini, Sale di Trapani
Secondi Piatti
Pizza di Patate
Patate, Uova, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva, Fior di latte di Tramonti, Salumi, Sale di Trapani
Polpette con Sugo
Carne di vitello, Carne di maiale, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva, pomodori pelati, Sale di Trapani
Tortino di Melenzane
Melenzane arrostite, fior di latte di Tramonti, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva, pomodori pelati, Sale di Trapani
Desserts
Croccante di Nocciola di Giffoni
Nocciole, farina 00, zucchero, latte, uova, cioccolato
Torta di Gallette al limone, sfusato Amalfitano
Biscotti secchi, uova biologiche, latte intero, scorza di limone, zucchero, limoncello
Spaghetti al cioccolato
Farina grano tenero, burro, uova, nocciole IGP di Giffoni, finocchietto, vino aglianico, limone, zucchero