Cantina Barbagianni
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Cantina Barbagianni
In via S. Egidio c’è la Cantina Barbagianni, un piccolo porto sicuro nel cuore di Firenze per la buona cucina tradizionale e al contempo creativa. Questo ristorante toscano accoglie i suoi ospiti in due cantine dal fascino medievale dove mangiare tra luci soffuse e senza accorgersi dello scorrere del tempo. Qui ci si ispira alla natura e tutte le ricette seguono il ritmo delle stagioni: solo ingredienti freschi e di ottima qualità. Non mancano le proposte adatte a chi segue una dieta vegetariana e ricette preparate con innovative tecniche di cottura. Sicuramente degna di nota la selezione di vini proposta dalla Cantina Barbagianni, il personale di sala saprà con quale etichetta accompagnare il vostro pasto. Prenotate un tavolo per questa sera a cena!
Domande frequenti
Il ristorante Cantina Barbagianni dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cantina Barbagianni?
Vuoi prenotare un tavolo da Cantina Barbagianni?
Ristorante toscano, con cucina tradizionale e creativa, una selezionata carta dei vini e un’atmosfera deliziosa. A Firenze, in via S. Egidio 13/r, troviamo il ristorante Cantina Barbagianni, uno dei posti più caratteristici di Firenze, noto per la cucina creativa, per i piatti della tradizione toscana, per un’atmosfera da favola. L’atmosfera unica lo rende ideale per tutti i tipi di incontro: una cena a due, una serata con gli amici, una colazione di lavoro, una cena rilassante post convegno, ogni momento è l’ideale per una cena alla Cantina Barbagianni. Il menù del ristorante è vario e segue le stagioni e dalle stagioni trae l’ispirazione per proporre sempre e nuove proposte giocando sulla genuinità e sulla qualità delle materie. Alcune proposte dalla carta del menù? I laccetti al ragù di agnello e caciocavallo, i paccheri in umido di moscardini, gli spaghetti cacio e pepe con lime e bottarga di muggine, la tagliata di manzo con carciofi, le tasche di pollo farcite agli asparagi ed il pesce alla moda dello chef. Prenota ora un tavolo a Cantina Barbagianni e buon appetito!