Menù di Cargo Burger Lab
Dai un'occhiata al menu di Cargo Burger Lab e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Cargo Burger Lab: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Cargo Burger Lab. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
CHICKEN CARGO
L'immancabile pollo fritto che genera dipendenza servito con maionese al pepe nero
CARBONARA FRIES
Con guanciale croccante e la nostra mitica salsa carbonara
CORN NUGGETS
Croccanti pepite ripiene di cheddar, mais e peperoncino jalapeno serviti con salsa guacamole
Burgers
PULLED PORK CARGO
Pan brioche BLACK CARGO, il nostro celebre pulled pork artigianale, insalata, bacon croccante, cheddar fuso, cipolla caramellata e salsa CARGO
LOUISVILLE
Soffice pan brioche artigianale, insalata, burger, triplo cheddar fuso per il massimo della formaggiosità, cetriolini, ketchup e senape
KENTUCKY
Pan brioche artigianale, burger da 220g di manzo 100% italiano, insalata, pomodoro, cheddar americano fuso e bacon croccante con salsa BBQ Bacon croccante, Pan Brioche artigianale, Burger 180g Danese frollatura Dry Aged, Pomodoro Costoluto, Cheddar americano fuso, Insalata
VEGGIE BURGER
Soffice pan brioche artigianale, burger vegetariano ad alto contenuto proteico, insalata, pomodoro, cipolle caramellate e salsa
Consigli dello chef
BEER BURGER
Gusta l'unicità della nostra salsa alla birra artigianale abbinata ad un succoso burger, rucola, rosti di patate, provola filante e doppio bacon.
CARBONARO
La carbonara in un panino! Chiudi gli occhi e mordi il mitico pan brioche BLACK CARGO. La nostra cargocrema ti farà credere di gustare il piatto più famoso della cucina tipica Romana.
PARMIGIANO CARGO
Il ricordo di mamma ai fornelli, il profumo della parmigiana fritta Campana... questi sono i veri ingredienti di una ricetta capace di evocare antiche emozioni. Burger, parmigiana, bocconcini di bufala, maionese al basilico e scaglie di grana padano.
Desserts
BIANCOMANGIARE AI FRUTTI ROSSI
Il caratteristico "budino di latte" arricchito da frutti rossi e granella di pistacchi su una croccante base di biscotti.
BROWNIE
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano