Caseificio & Ristorante Della Volpe
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Caseificio & Ristorante Della Volpe
Il caseificio della Volpe nasce nel 1990 grazie alla maestria del casaro Fedele della Volpe. Nel 2016 il figlio Paolo e i nipoti, spinti dalla stessa passione e seguendone gli insegnamenti, hanno voluto ampliare e completare l’opera con l’aggiunta di un ristorante per far sì che i loro prodotti possano essere assaporati direttamente in loco ed esaltare anche i piatti più semplici della tradizione. Il nuovo caseificio & ristorante è a conduzione familiare, produce mozzarella di bufala, lavorando e controllando tutti i passaggi della produzione dando così vita ad un prodotto genuino e artigianale. Il cosiddetto oro bianco viene prodotto nel caseificio situato in Giugliano ed è distribuito nelle zone di Napoli, Caserta e provincia.
Domande frequenti
Il ristorante Caseificio & Ristorante Della Volpe dispone di posti a sedere all'aperto?
Caseificio & Ristorante Della Volpe Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Caseificio & Ristorante Della Volpe?
Come mai il Caseificio & Ristorante Della Volpe è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Caseificio & Ristorante Della Volpe. Situato vicino al quartiere di Giugliano in Campania a Napoli, il Caseificio & Ristorante Della Volpe propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Caseificio & Ristorante Della Volpe dagli altri ristoranti di Napoli e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!