Centomolliche
Funzioni chiave
Cucina
Maggiori info sul ristorante: Centomolliche
Il ristorante Centomolliche nasce a Roma, in via Arzana 66, dalla passione dello Chef Alessandro per la buona cucina. Una passione che inizia in giovane età, in casa, e lo porta ancora oggi a continuare a ricercare sapori semplici, genuini, delicati, esaltando la qualità del cibo e consigliando i vini più adatti a valorizzarla. Che preferiate menù di terra o di mare, da Centomolliche troverete sicuramente il meglio per soddisfarvi...lo dice anche la Guida del Gambero Rosso!
Domande frequenti
Centomolliche Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Centomolliche dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Centomolliche?
Il ristorante Centomolliche nasce dalla passione e, come tutto ciò che il fuoco della passione forgia e modella, non può che essere una creazione d'arte. E' arte e amore quella che il cuoco Alessandro imprime nei suoi piatti, sin da quando da adolescente cucinava con amore per la sua famiglia e scopre il suo talento per i fornelli. La passione e le capacità spingono Alessandro verso il destino di Chef esperto che il 2003 apre il suo ristorante Centomolliche, cucinando con lo stesso amore che animava i suoi inizi e donando ai suoi clienti lo stesso amore per il buon cibo che lo ha animato nei suoi giovani inizi. Il talento e la passione premiano, dunque, e Centomolliche di premi ne ha ricevuti due: il riconoscimento ufficiale della sua qualità attraverso il meritato inserimento nella guida Gambero Rosso e l'amore dei suoi affezionatissimi clienti, che considerano i suoi tavoli e la sua cucina una seconda casa, da cui aspettarsi sempre il meglio.