Menù di Corte del Fuoco
Dai un'occhiata al menu di Corte del Fuoco e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Corte del Fuoco. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto misto terra
Flan di finocchi con fondue di formaggi e finocchio fritto; Arista arrosto con prugna in agrodolce e cipolla e rucola; Panzerotti di patate alla mentuccia; Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata, pomodoro e granella di pistacchio; Pecorino con pere, miele e noci.
Carpaccio di polpo
Cotto a vapore, con granella di mandorle su letto di pera.
Carpaccio di salmone
Marinato a secco, con frutti di bosco.
Antipasto misto mare
Carpaccio di polpo cotto a vapore, con mandorle e pera; Carpaccio di salmone marinato a secco, con frutti di bosco; Tagliata di seppia arrosto su mousse di pisellini e radicchio appassito al vino bianco; Polpette di polpo fritte e con aglio; Merluzzo dissalato cotto al forno, su stracciatella fresca, con pesto di basilico e pane fritto.
Tartare di ricciola
Con brunoise di sedano e anacardi tostati.
Primi Piatti
Strascioni della Corte
Con salsiccia fresca, rucola, grana, su vellutata di pomodoro.
Tria e ceci
Pappardella fresca con ceci e pasta fritta.
Fusilloni
Con crema di pistacchio di Bronte, pancetta fresca e scaglie di grana.
Chitarrina o Tubettino
Con il pescato del giorno.
Risotto alla pescatora
Specialità consigliate dallo chef (si accetta ordinazione minimo per due persone).
Filetto di orata
Al cartoccio con frutti di mare.
Frittura mista
Calamari, seppia, coda di gamberi, merluzzo
Misto gratin
Filetto di orata e scampi.
Straccetti di cavallo
Al Brandy gran riserva su carpaccio di pomodoro.
Straccetti di vitello
Al Negroamaro con granella di nocciole.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano