Menù di Cortiletto Mazzini
Dai un'occhiata al menu di Cortiletto Mazzini e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Cortiletto Mazzini: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Cortiletto Mazzini. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Sfincette di primo sale e miele di castagno
Polpette di borraggine
con pomodoro passito, ricotta, su vastedda del belice fusa e miele di fico d'India
Crudité di mare
(per 2) con il meglio del pescato giornaliero
Tentacolo di Polpo arrostito
su crema di ceci rosmarino con panelline al nero di seppia
Coppo fritto
con patate, bocconcini di salsiccia panati e cacio fritto
Carbonara alla siciliana
guanciale al suino nero uovo di quaglia e pecorino siciliano
Lunetta ripiena di bufala
con passata di pomodoro fresco, stracciatella e basilico fritto
Paccheri freschi
con ragù di ricciola, pachino, basilico fritto e mandorle
Spaghettone alla mediterranea
con gamberoni, vongole e ricci
Bavette all'aragosta
(gr. 300)
Secondi Piatti
Tagliata di Angus irlandese al pepe nero
con patate al forno e becon croccante
Medaglioni di filetto di maialino nero
pancettato ai profumi di Sicilia
Calamaro ripieno alla siciliana
con mollica di pane, soffritto di cipolla, calamaro, pomodoro, basilico, aglio, olio e.v.o., sale e pepe
Tagliere di mare in tavola x 2
insalata di mare, polpo e patate, ricciola e scampi grill, gamberoni grill, calamaro ripieno, zuppetta di cozze e calamaretti fritti
Pescato del giorno
(prezzo al kg) proveniente da barche di piccola pesca locale
Piatti condivisi
Crostone Favignana
con pane a legna, tonno, rosso scottato, pomodorini passiti, olio e.v.o., scorzette di limone, mandorle tostate
Crostone di terra e mare
con pane a legna, stracciatella, gambero rosso, bottarga e scorzette di limone e arancia
Crostone al gambero rosa
con pane a legna, tartare di gambero rosa, alga nori fritta, sesamo nero con olio al mandarino