Menù di Ristorante Crispi 19
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Crispi 19 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Crispi 19: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Crispi 19. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Composizione di Quaglia, Foies Gras e Cardoncelli
Composition of Quail, Foie Gras and “Cardoncelli” mushrooms
Zuppetta di Moscardini stufati con Molluschi e crostini di Pane Casareccio al Porro
Soup of Litte Octopus and Mussels with Leek flavored Bread Croutons
Orata in foglia di Lattuga di Mare e Sfera di Polpo
Sea Bream low temperature with Seaweed, Clementine Sauce and Sphere of Octopus
Secondi Piatti
Filetto di Tonno Siciliano Steccato al foies Gras in Costa di Pistacchio, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.€
Sicilian Red Tuna filled with Foie Gras, Pistachio Crust and Traditional Balsamic Vinegar of Modena
Turbante di Rombo, Gamberoni e Asparagi
Turbot Fish Prawns and Asparagus with Composition of Scallop
Astice alla griglia , al vapore , alla Catalana
Lobster , Catalana Style , Grilled or Steamed
Menu fisso
Degustazione Pesce
-orata a bassa temperatura in foglia di lattuga di mare, tartare di branzino e cetriolo al gin, sfera di polpo e peperoni cruschi -raviolo fumè di spigola e pomodoro confit -Tonno* in crosta di Pistacchi e Sesamo , Crema di Cavolfiore -Cannolo Siciliano con Riduzione di Cioccolato al Rum A persona min 2 persone
Degustazione Carne
-Uovo 65° , Nuvola di Carbonara , Verdure al Burro e Crumble di Olive -Agnolotti al Brasato , Gorgonzola, Clorofilla di Cime di Rapa e Parmigiano -Vitello in Tre cotture, Brasato alla Birra, Bassa Temperatura con Spuma di Melanzane e Crumble di Frutta Secca, Al Forno -Delizia Calda al Cioccolato Fondente e Gelato alla Vaniglia A persona, min 2 persone
Primi Piatti
Linguine al sugo di astice
Linguine with Lobster sauce
Panzerotti alla Guancia di Vitello , Clorofilla di Cime di Rapa e Parmigiano
Braised Homemade pasta “Panzerotti”, Gorgonzola Souce, Green Turnip Chlorophyll and Slice of Parmigian Cheese
Scialatielli al Basilico con ragù di Orata e Porcini su crema di Zucca Invernale
Homemade pasta “Scialatielli” flavored with Basil in a sauce of Sea Bream, Porcini Mushrooms and hot Pumpkin cream
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano