Cucina Cereda
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Cucina Cereda
Mentre passeggiate per il centro storico di Ponte San Pietro, paese in provincia di Bergamo che si affaccia sul Brembo, non potrete non imbattervi nella Cucina Cereda, che si trova in via Piazzini. Il ristorante fa della sua cornice storica – riconosciuta come tale anche dal Ministero dei Beni Culturali – e della qualità della sua cucina i suoi punti di forza. Si tratta di una cucina sia innovativa che tradizionale che soddisfa ogni tipo di palato. Il merito è di Giuseppe Cereda, che da anni coordina un team giovane e dinamico, sempre pronto a nuove invenzioni culinarie.
Domande frequenti
Il ristorante Cucina Cereda dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Cucina Cereda si mangia cucina Lombarda?
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L’elegante corte cinquecentesca, lo Stal Lonc, su cui si affaccia la Cucina Cereda di Ponte San Pietro, in via Pazzini, è un marchio distintivo di questo ristorante bergamasco che predilige la cucina di pesce ma non dimentica chi preferisce la carne. L’edificio che ospita la Cucina Cereda si trova sotto la tutela del Ministero dei Beni Culturali ed è di notevole interesse storico anche il Passaggio Toscanini. Lo chef Giuseppe Cereda propone ai suoi clienti rivisitazioni dei classici della cucina bergamasca come le croccantissime cialde di polenta che vengono servite come antipasto, o la panada, piatto di tradizione antica a base di pane e brodo a cui vengono aggiunti salvia fritta e Parmigiano Reggiano. I piatti di pesce sono numerosi e innovativi: se proprio non riuscite a decidervi, potrete scegliere il menu a sorpresa e lasciar scegliere lo chef al posto vostro. La carta dei vini, molto ricca, propone ovviamente molte eccellenze dei vitigni bergamaschi. E prima di andarvene da Ponte San Pietro non dimenticate di visitare la cantina della Cucina Cereda: sarà il finale perfetto per la vostra esperienza in questo gioiello della provincia bergamasca.