Cueva Maya
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Cueva Maya
Un lungo viaggio verso il Messico, verso i paesi caldi, quelli dei sapori forti. Per fare un viaggio in Messico non serve prenotare un volo aereo ma recarsi a Milano in Viale Monte Nero 19, dove troviamo la Cueva Maya, uno dei migliori ristoranti messicani della città. Presso il locale si può gustare la cucina tradizionale messicana e la cucina Tax-mex. Oltre alle prelibate pietanze Cueva Maya propone cocktail preparati con prodotti freschi e dessert fatti in casa. Prenota adesso un tavolo e... buen provecho!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cueva Maya?
Nel ristorante Cueva Maya si mangia cucina Massicana?
Vuoi prenotare un tavolo da Cueva Maya?
Cueva Maya, uno dei ristoranti storici e più in voga in città, lo troviamo a Milano, in Viale Monte Nero 19. a pochi passi da Porta Romana. Letteralmente “Cueva Maya” significa la grotta maya. Dal giorno dell’apertura nel 1995 è stato più volte citato e riconosciuto nelle guide del Gambero Rosso. L’arredamento è caratteristico fa parte del setting tipicamente messicano: musica tipica locale, le pale al soffitto per la ventilazione, colori caldi ed accesi. La cucina è tipica messicana, con piatti tradizionali, quelli dai sapori forti. Uno dei piatti tipici della Cueva Maya è il Filet a la hambre, filetto di manzo alla griglia coperto con formaggio, servito su tortillas di mais con pannocchie e patate fritte o patate al cartoccio. Non mancano, inoltre, il chili, i tacosa, le enchiladas e tanti altri piatti tradizionali. Presso Cueva Maya si può gustare anche la cucina Tex-Mex, la cucina texana-americana che unisce i prodotti alimentari degli Stati Uniti con le creazioni culinarie messico-americane.