Menù di Cumino Bistrot - Porta Genova
Dai un'occhiata al menu di Cumino Bistrot - Porta Genova e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Cumino Bistrot - Porta Genova: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Cumino Bistrot - Porta Genova. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Tartare di ricciola del mediterraneo, coulis di peperoni gialli e rossi affumicati, menta piperita e croccante al sesamo nero
Mediterranean amberjack tartare, smoked red and yellow peppers sauce, peppermint drops and crispy bread with black sesame
Selezione di salumi e formaggi accompagnata da marmellata di cipolle di tropea I.G.P.
Selection of cold cuts and cheeses served with onion jam
Fantasia, crostone di nostra produzione ai cereali misti, culatello D.O.P. pomodorini gialli di Sicilia e tartufo nero
Fantasia, homemade mixed grain bread, Culatello ham D.O.P, yellow cherry tomatoes from Sicily and black truffle
Candele di Gragnano, essenza di limone, gambero “Re rosso” di Mazara del Vallo, bottarga di tonno e carote viola in crema
Gragnano’s typical Candele pasta with lemon essence, “Red King” shrimp from Mazara del Vallo, tuna roe and purple carrots cream
Cappellacci di nostra produzione alla nizzarda con patate fondenti allo zenzero, brunoise di pomodoro olive e capperi, emulsione di acciughe del mar Cantabrico
Homemade Cappellacci stuffed with potatoes flavored with ginger, tomatoes capers and olive brunoise and anchovies from the Cantabrian Sea
Risotto Carnaroli “Motta” secondo la tradizione meneghina, pistilli di zafferano iraniano e crescione melissa al limone
“Motta” Carnaroli rice cooked according to the Milanese tradition, iranian saffron pistils and lemon balm watercress
Secondi Piatti
Filetto di vitellino da latte cotto al punto, in crosta di pistacchi di Bronte, fondo agli agrumi di stagione e cipollotto fondente
Pistachio-crusted Fillet of baby calf, season’s fruit citrus and spring onion
Polpo cotto a bassa temperatura, spuma di bufala campana D.O.P, carote baby e gocce di nero
Octopus cooked at low temperature, D.O.P Campania buffalo mozzarella’s foam, baby carrots and drops of squid ink
“Sandwich” di triglie con pomodori secchi ed olive taggiasche, crema di latte alla cannella e ravanello rosso
Mullet stuffed with dry tomatoes, Taggiasca olives, cinnamon cream and red radish
Burgers
Tender - panino di segale con hamburger di manzo, cheddar, bacon, rucola e salsa barbecue
Tender - rye sandwich with beef burger, cheddar, bacon, rocket and bbq sauce
Crispy - panino alla curcuma con hamburger di pollo, mozzarella fiordilatte, insalata, pomodoro e salsa rosa
Crispy - turmeric sandwich with chicken burger, mozzarella cheese, salad, tomatoes and cocktail sauce
Veggie - panino al carbone vegetale, burger di patate e verdure, pomodoro, brie fondente, salsa tartara e misticanza
Veggie - vegetable charcoal sandwich with potatoes and vegetables burger, tomatoes, brie cheese, tartare sauce and mixed salad
Desserts
Tiramisù scomposto con terra di cacao e gel di mandarino
Cumino’s tiramisù, as you’ve never seen it, with a little touch of mandarin gel
Macedonia di frutta e verdura, con granita di tisana ai profumi del Madagascar
Fruit and vegetables salad served with shave ice made by Madagascar’s essences
Tartufo alla nocciola con cuore di cioccolato liquido e praline di nocciole
Hazelnut truffle with a liquid chocolate heart and hazelnut pralines on the top