Menù di DA BRUNO ALLA CARCARA
Dai un'occhiata al menu di DA BRUNO ALLA CARCARA e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al DA BRUNO ALLA CARCARA: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di DA BRUNO ALLA CARCARA. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Il Carpaccio
di tonno con finocchietto e pesche - Tuna fish carpaccio with fennel and peach
La Caprese "A modo mio"
bocconcino fritto di pasta kataifi, insalata di pomodoro e cipolle su crema di pomodoro - fried baby mozzarella cheese in kataifi sough, tomato salad and onions on tomato cream
Il Manzo
in tartare con gazpacho di anguria, menta e tarallo pepe e mandorle - beef tartare with watermelon gazpacho, mint and tarallo, pepper and almonds
Il Tubetto
cipollotto, pancetta, zucchine in due consistenze tartare di gamberi - spring onion, bacon, courgettes in two consistencies of prawn tartare
Gli Scialatielli
con melanzane affumicate, pomodoro di Sorrento e Provolone del Monaco - with smoked aubergines, tomato of Sorrento and Provolone del Monaco
Il Fusillo
al ragout di polpo - with octopus ragout
Secondi Piatti
Il Fritto Misto
con verdure croccanti - fried mix with crispy vegetables
Il Baccalà
arrostito con peperoncini verdi aglio olio basilico e origano - salt cod grilled with green chillies garlic oil basil and oregano
L' Agnello
alla griglia con fagiolini e patate - grilled lamb with green beans and potatoes
Pizze
Nonna Patrizia
pomodoro San Marzano DOP, alici di Cerata, capperi di Salina, olive taggiasche, aglio, origano nostrano, olio evo e basilico - tomatoes, anchiovies, capers, olives, oregano, basil
Orto Bio
fiordilatte di Agerola e verdure di stagione dell'orto di Pasquale, olio evo e basilico - mozzarella cheese, local season vegetables, basil
Lenoro
provola di Agerola, patate, pepe nero, salsiccia punta di coltello, pomodorini ciliegini gialli semidried "CARBONE", olio evo e basilico - smoked mozzarella cheese, potatoes, black pepper, sausage, half dried yellow cherry tomatoes, basil
Menu fisso
4 portate
menù degustazione 4 portate a scelta dello chef // 4-course tasting menu chosen by the chef // il menu degustazione è servito per l'intero tavolo - the tasting menu is served for the entire tablet
6 portate
menù degustazione 46portate a scelta dello chef // 6-course tasting menu chosen by the chef // il menu degustazione è servito per l'intero tavolo - the tasting menu is served for the entire tablet
Desserts
Il Tiramisù
Millechiacchiere con crema e amarene
Mousse al Fiordilatte con Frutta di Stagione
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano