Ristorante Trattoria da Burde
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Trattoria da Burde
Segnalato dalla guida Michelin, da Burde è davvero un locale da gustare e assolutamente da provare. L'atmosfera è tale e quale a quella della sua apertura, agli inizi del '900. La cucina è il massimo della cultura toscana. Da Burde lo troviamo a Firenze, in via Pistoiese 154 ed è da oltre cento anni la vera cucina toscana. I piatti sono i classici dalla pappa al pomodoro al caciucco. Una vera gioia per le papille gustative!
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Trattoria da Burde dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Trattoria da Burde?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Trattoria da Burde?
Da Burde è da cento anni la vera cucina toscana! Il locale lo troviamo a Firenze, in via Pistoiese 154 e dal 1901 è un punto obbligatorio per chi voglia gustare la cucina tradizionale toscana. Il nome deriva dal soprannome scherzoso con cui venivano chiamati i commercianti di maiali, tutti di origine romangnola: i “Burdèl”. La storia della trattoria è lunga e piena di interessantissimi aneddoti che hanno reso Da Burdel un punto fondamentale della città. Quali sono, quindi, le specialità che si possono trovare a Da Burde? Toscane per eccellenza: il caciucco, il baccalà alla livornese, l'acquacotta alla maremma, la pasta e fagioli, il farro, le zuppe, la pasta condita con “ragù scappato”, lo stracotto, lo spezzatino, la torta di porri, gli arrosti, bolliti e bistecche. Il menù è alla carta ed i profumi dei piatti regionali si respirano nell'aria. Il locale è segnalato anche sulla guida Michelin, in quanto la cucina è superba e l'atmosfera è rimasta come quella degli inizi del '900.