Da Leo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Da Leo
Il pesce o lo si cucina bene o niente: e il ristorante Da Leo di Grottaferrata lo sa benissimo, visto che propone ai suoi clienti un pesce fresco e che non teme confronti nel romano. In viale San Nilo potrete scoprire infatti sia ricette tradizionali che rivisitate, oltre a poter assaggiare un pescato del giorno a vista, dove potrete scegliere cosa mangiare e farvelo cucinare. La qualità delle materie prime Da Leo viene prima di tutto: prenotate un tavolo e scoprite una cucina unica, ricca dei sapori del mare!
Domande frequenti
Da Leo Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Da Leo dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Da Leo?
Trovare un ristorante che sappia cucinare il pesce a dovere non è facile: innanzitutto serve expertise - perché il pesce bisogna saperlo trattare - ma le capacità passano in secondo piano se le materie prime non sono eccellenti. Proprio per questo il ristorante Da Leo di Grottaferrata - in provincia di Roma - per le sue portate sceglie esclusivamente pesce fresco, e proveniente dai nostri mari.
Sul menu troverete tantissime portate irresistibili con tutto il sapore del mare: dal calamaro grigliato su crema di zucca mantovana alla tempura, dal tonno al lardo di colonnata su verza ai paccheri con carciofi, gamberi e seppie, dal baccalà in umido alla tartare di tonno, tutto è preparato con estrema cura, per un’esperienza gastronomica che difficilmente dimenticherete. E se volete del pesce fresco, potrete scegliere direttamente dalla vetrina cosa cucinare, grazie al pescato del giorno a vista che lo chef Marco Mariani vi preparerà, aggiungendo prodotti stagionali di altissima qualità. Prenotate un tavolo al ristorante Da Leo di viale San Nilo e scoprite una cucina senza paragoni a Grottaferrata!