Menù di DaDa in Taverna
Dai un'occhiata al menu di DaDa in Taverna e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al DaDa in Taverna: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di DaDa in Taverna. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Tomato comes back
pomodoro Camone, la sua acqua al limone ed erbe provenzali, soffice di melanzane in frittura leggera, povere d'olio evo, sorbetto di basilico
Fumo nell'aia
suprema di faraona in casseruola, salsa barbecue ed albicocche alle braci, burro di cacao e zabaione al limone
Uovo all'occhio a Mandorla
uovo morbido in cottura giapponese, fonduta leggera di pecorino e asparago, cipollotto al burro e aglio nero, caviale e Oscietra
Primi Piatti
Umami
vialone nano cotto in brodo di Shitake e cipollotto, aglio nero e salsa di pomodoro, peperone crusco
Due spaghi
spaghetto freddo in salsa Franciacorta, caviale Oscietra, tuorlo d'uovo e oxalis
Citric Alfredo's
fettuccine all'uovo ribassate in burro al limone, limone fermentato e polvere di limone bruciato
L'orto in tempura
ortaggi di stagione in frittura croccante, erbe di campo, agrodolce di pomodoro e latte di mandorle
Barbecue al porto di Palermo
tonnetto del Mediterraneo cotto ai carboni, macaron alle olive taggiasche e latte di mandorle arrosto, u' strattu di pomodoro, infuso di the alla marocchina
Riccioletta alla Milanese
sella di capriolo segnata al burro, caldarroste, essenza di vin brulè, pere sautè al rosmarino, tarassaco
Menu fisso
MANI
Uovo all’occhio a mandorla Uomo morbido in cottura alla giapponese, fonduta leggera di pecorino e asparago, cipollotto al burro e aglio nero, caviale e Oscietra Umami Vialone nano cotto in brodo di Shitake e cipollotto, aglio nero e salsa di pomodoro, peperone crusco Crudo alla brace Tartare al coltello di Ricciola del mediterraneo affumicata a la minute, passion fruit, acetosella
FESTO
Tomato comes back/strong> Pomodoro Camone, la sua acqua al limone ed erbe provenzali, soffice di melanzane in frittura leggera, povere d’olio extra vergine d’oliva, sorbetto di basilico Citric Alfredo’s Spaghetto fresco in triplo burro al limone, povere di limone bruciato, preserved lemon Daffy Petto d’anatra in casseruola, pompelmo rosa a vivo, salsa di lime e chipotle; cipollotto arrosto e chutney di cavolo cappuccio
MANIFESTO
Il Menu si suggerisce per l’intero tavolo; in caso di intolleranze o allergie si prevede un’alternativa coerente con il percorso scelto. 3 calici in abbinamento: 20 euro
Desserts
Carrello dei gelati
tre gusti a scelta dalla nostra selezione di gelati e sorbetti
Me...la ostrica
sorbetto al frutto della passione e foglie ostrica, lamponi, chantilly e meringa di mela verde
gRanma 1/2
crema catalana lime e limone, pasta sigaretta ai pinoli tostati, gelee di limone
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano