Menù di Dinette
Il meglio del menu
Stuzzichini
Pici in bianco all'aglione con pecorino, briciole di pane e pancetta croccante
Lingua di manzo in salsa verde
Sgombro al forno con FInferlì di stagione spadellati
Antipasti
Tiepida di ceci, cime di rapa e sgombro
Cuore di bue, stracciatella vaccina, bottarga di muggine
Insalatina di pollo cotto a b.t., mandorle a scaglie, sedano, uvetta passa
Consigli dello chef
Acciughe del mar cantabrico sott'olio, pane tostato e riccioli di burro
Polpo croccante con zucca mantovana in purea, chips di patate viola pesto di spezie
Coniglio in porchetta con emulsione di cavolfiore, pugne e fichi caramellati
Pappardelle con ragù del Beretta
Pici con acciughe del cantabrico, pomodorini bruciati, olive taggiasche
maccheroni al torchio con n’duja, stracciatella
Secondi Piatti
Zola dolce con peperoncino piccante, pane caldo, cipolla rossa di Tropea caramellata
Hamburger di black angus con patate al forno, cheddar, pomodoro, insalata, bacon
Polpo croccante con crema di ceci cime di rapa leggermente piccanti
Desserts
Dolci del Pessina al banco
Maggiori info sul ristorante: Dinette
La chiave del successo di Dinette - che ha aperto di recente ma si è conquistato in poco tempo tanti fedeli clienti - è un forte legame con il passato. Un passato in cui non era raro andare dal vicino e dargli qualche assaggio di ciò che si era preparato. In questo locale di Milano (che si trova in via Fratelli Bronzetti, nel quartiere Città Studi), infatti, troverete tanti piatti caserecci preparati con prodotti artigianali che possono essere provati anche nella modalità delle mezze porzioni, proprio come se ve l’avesse portato a casa il vostro vicino.
Domande frequenti
Il ristorante Dinette dispone di posti a sedere all'aperto?
Dinette Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Dinette?
La condivisione, al giorno d’oggi, è una componente fondamentale delle nostre vite. Condividiamo foto, pensieri, articoli di giornale, idee, video e tanto altro nei social network in modo da rendere partecipi i nostri amici - tanto quelli vicini quanto quelli lontani - di quello che ci sta capitando. Ma la condivisione non è la cifra distintiva soltanto della nostra epoca, anzi. I gestori di Dinette, locale di Milano che si trova in via Fratelli Bronzetti (in Zona Risorgimento, nel quartiere Città Studi), l’hanno voluto ricordare con la filosofia del loro locale.
Dinette è infatti il ristorante delle mezze porzioni, ma non perché le porzioni siano ridotte - o meglio, lo sono, ma su richiesta -, bensì perché la cucina di ringhiera di Dinette si ispira alle tradizioni di una volta quando era usanza comune portare dal vicino un assaggio di ciò che si era cucinato. La chiave fondamentale di questo locale di Milano è la stagionalità dei prodotti, che fa sì che ogni piatto abbia un’identità molto spiccata e una freschezza unica. La cucina casereccia e variegata di Dinette, insomma, vi riporterà ad un tempo ormai andato, ma che viene giustamente celebrato e ricordato.
