La Cala
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: La Cala
A Milano, in viale Monte Nero 63 troviamo l’Osteria La Cala: la Sardegna a Milano. Se fuori è grigio e piove, come spesso succede a Milano, un salto a l’Osteria La Cala vi riporta il sole nel cuore. Lo staff, cordialissimo, vi saprà consigliare al meglio sulla vastissima carta del menù. Le specialità sono di pesce, sempre freschissimo, come lo si può mangiare in Sardegna. A L’Osteria La Cala si possono trovare i piatti e le specialità che vi faranno conoscere la tradizione sarda; profumi, aromi e le gustose pietanze della Sardegna.
Domande frequenti
Nel ristorante La Cala si mangia cucina Sarda?
La Cala Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cala?
Osteria La Cala propone le sensazioni e i sapori forti della Sardegna. L’Osteria si trova in viale Monte Nero 63, a Milano. Solarità, accoglienza, familiarità sono qualità che accompagnano l’arte della cucina del locale. La competenza dello staff vi accoglierà e servirà nel migliore dei modi. L’ambiente è caldo ed accogliente e tutto ricorda la nostra bellissima isola sarda, dai quadri ai vini fino alla cucina buona e genuina. I prodotti sono della migliore qualità, sempre freschi, come quelli che si trovano in Sardegna. Il menù è vasto ed articolato: dal risotto ai frutti di mare, ai paccheri gallinella e zucchine, ai ravioli di pesce, alle linguine allo scoglio. Una delle specialità è la fregola ai frutti di mare, un tipo di pasta di semola molto usato in Sardegna, simile al cuscus israeliano, prodotto per “rotolamento” della semola entro un grosso catino di coccio e tostato al forno. Per secondo non potete non gustarvi un’astice alla catalana o l’orata alla vernaccia oppure, ancora, la tartare di tonno o il trancio di tonno al vapore. Un pranzo o una cena che hanno il sapore della sardegna, per un viaggio da Milano verso il mare.