Don Raffaele
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Don Raffaele
L’amore per la qualità e per la cucina di pesce, dalla Campania fino alla Brianza. I gestori di Don Raffaele hanno portato a Monza, precisamente in via Lecco, una delle cucine più fresche che potrete trovare in tutta la Lombardia. La specialità della casa sono i paccheri con pesce spada, vongole, gamberetti o cozze ma da Don Raffaele ogni opzione merita una possibilità ed è per questo motivo che tanti clienti gli si sono affezionati: una volta provata la cucina di Don Raffaele, non torni più indietro.
Domande frequenti
Nel ristorante Don Raffaele si mangia cucina Mediterranea?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Don Raffaele?
Vuoi prenotare un tavolo da Don Raffaele?
Pronti a scoprire il sapore di mare a Monza? È vero, Monza dista parecchio dal centro balnare
più vicino eppure quello che troverete al Don Raffaele di via Lecco è una delle cucine a base di
pesce più fresche e genuine che avrete l’occasion di gustare. Don Raffaele ha una specialità: la
pasta. Per cui provate i paccheri Don Raffaele con pesce spada, vongole, gamberetti o cozze
oppure la calamarata con calamaretti, zucchine, pomodorini oppure, ancora, i classici spaghetti
alle vongole veraci.
Le opzioni, naturalmente non si fermano ai primi, perché da Don
Raffaele troverete un menu adatto ad ogni esigenza, frutto dell’esperienza di una cuoca che il
mare lo conosce bene perché viene dalla costiera amalfitana. È quindi naturale che il pesce
utilizzato da Don Raffaele sia freschissimo, perché chi viene dalla Campania non potrebbe mai
tollerare qualcosa diverso dall’eccellenza. Le tradizioni napoletane, insomma, caratterizzano
tutto il menu, dagli antipasti fino ai dolci, tra i quali spicca naturalmente la pastiera napoletana,
degna conclusione di una cena a base di sapori campani.