Menù di Donna Burgherita Merate
Dai un'occhiata al menu di Donna Burgherita Merate e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Donna Burgherita Merate: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Donna Burgherita Merate. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Salsiccia alla Brace
salsiccia fatta in casa accompagnare da patate silane al cartoccio, ripiene di cipolla rossa di Tropea e caciocavallo silano fondente con salsa ai funghi di sottobosco
DEGUSTAZIONE DI TARTARE (consigliato per 2 persone)
- Tartare calabrese: battuta a coltello di manzo, cipolla rossa di Tropea, pomodoro San Marzano secco, peperoncino piccante, EVO bio, cristalli di sale Maldon e pepe nero. - Tartare mediterranea: battuta a coltello di manzo, EVO al basilico, colatura di alici di Cetara, granella di pistacchio di Bronte, peperone crusco e stracciatella di Andria. - Tartare dello chef: battuta a coltello di manzo con olio, sale e pepe, senape di Dijon, salsa Worcestershire e uova gratuggiate.
POLPETTE DELLA NONNA
Polpette di manzo cotte lentamente al sugo, ripiene di caciocavallo silano.
Burgers
Il Doppio Formaggio
hamberger, formaggio cheddar, petite brie, pancetta affumicata, cipolla caramellata, insalata iceberg e salsa burgherita
Crackly Burger
cotoletta di pollo con doppia panatura croccante (fiocchi di mais e riso soffiato), pancetta affumicata, cialda di grana Padano croccante, pomodoro cuore di bue, insalata iceberg e maionese all'aceto balsamico di Modena IGP
Primi Piatti
Ravioli fatti a mano
ripieni di funghi porcini e burrata, salsa di datterini, guanciale croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata
Ravioli al Nero di Seppie
ripieni di seppia, crema di piselli, pomodorini confit e pancetta affumicata croccante
Spaghetti di Gargano Trafilati al Bronzo
con salsa di pomodorini, tartare di gamberi rossi di Mazara, la sua bisque e granella di pistacchio di Bronte
Costolette di Agnello
in crosta di pistacchio, su crema di patate silane e gocce di mirtillo al vino rosso
Entrana
di black angus alla brace con panzanella calabrese
Tentacoli di Polpo
con crema di piselli, terra di pane e olive, mousse di burrata e peperone crusco
Desserts
Dolce Tris
- mini tiramisù con cioccolato bianco e crumble di mandorle; - mini tiramisù con cioccolato fondente e granella di nocciole del piemonte IGP; - cannolo scomposto con crema di ricotta di pecora, gocce di cioccolato fondente e granella di pistacchio di Bronte
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido, crema pasticcera e granella di pistacchio
Sorbetto agli agrumi
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano