Menù di Doppio Malto Verona Centro
Dai un'occhiata al menu di Doppio Malto Verona Centro e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Doppio Malto Verona Centro: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Doppio Malto Verona Centro. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Burrata e Piccadilly
Burrata, pomodori Piccadilly, chips di Guttiau, emulsione al basilico e foglie di basilico. Servita con crostoni di pane ai cereali
Frisella salmone e rapa rossa
Salmone, rapa rossa, rucola, panna acida e pepe su friselle integrali ammorbidite con birra Summer
Tartare giardiniera, acciughe e salsa tartara
120 gr di tartare di manzetta bavarese, tagliata al coltello, cipolle rosse agrodolci, acciughe, battuto di giardiniera, salsa tartara e foglie di basilico
Insalate
Suprema e Piccadilly
Insalata riccia, cavolo cappuccio, rucola, tagliata di filetto di pollo , pomodori Piccadilly e crostini* di pane fritti, servita con salsa di Grana e pane* ai cereali
Indivia, cavolo e Piccadilly
Insalata riccia, cavolo cappuccio rosso, rucola, pomodoro Piccadilly, Raspadura, rapa rossa, salsa tartara e crostini* di pane fritti. Servita con pane* ai cereali
Salmone e Piccadilly
Insalata riccia, cavolo cappuccio, rucola, sashimi di salmone*, pomodori Piccadilly, cetrioli e crostini di pane fritti. Servita con citronette alla menta e pane* ai cereali
Burgers
Pesto trapanese e ricotta salata
Salsa al pesto alla trapanese leggermente piccante, ricotta salata, cavolo brasato al timo, pomodoro Piccadilly e insalata riccia
Crudo e Stracciatella di Burrata
Hamburger fresco di manzo con prosciutto crudo di Parma DOP, stracciatella di Burrata, pomodori Vesuviano semi secchi, insalata riccia e maionese ai pomodori secchi
Mais e verdure
Hamburger di mais*, dadolata di melanzane, zucchine, peperoni, cipolle rosse, olive taggiasche al forno, pomodoro Vesuviano aromatizzato con timo, cipolla rossa in agrodolce, capovolo cappuccio e maionese
Primi Piatti
Gran tagliata speciale
Tagliata di controfiletto di manzo, 220 gr, servita con ricotta salata e pomodori Piccadilly freschi, rifinita con fiocchi di sale e olio EVO.
Bombette pugliesi
Bombette di coppa di maiale accompagnate da cime di rapa saltate in padella
Polpo alla brace
Polpo* fritto e rifinito alla brace, servito con patate, pomodorini Piccadilly, limone e olive
Pizze
San Marzano e grana Bella Lodi
Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Raspadura ed emulsione al basilico
Pancetta e Fior di latte
Pancetta piacentina, Fior di latte, Raspadura, rucola e glassa di aceto balsamico di Modena IGP
Parmigiana e Fior di latte
Salsa di pomodoro San Marzano DOP, melanzane al forno, salsa di grana e pesto, spolverata di Grana Bella Lodi, Fior di latte e foglie di basilico
Desserts
Semifreddo pistacchio
Gelato semifreddo al pistacchio*, servito con salsa al cioccolato, menta e crumble di Sbrisolona
Sorbetto limone e frutti di bosco
Sorbetto artigianale al limone e frutti di bosco e foglia di menta. Servito con biscotti ricoperti al cioccolato
Cheesecake all'italiana
Crema di Robiola in barattolo e crumble di Sbrisolona con salsa al cioccolato o ai mirtilli