Enoteca Regionale Lombarda
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Enoteca Regionale Lombarda
La cucina lombarda veste panni gourmet nelle sale dell’Enoteca Regionale Lombarda di Milano. Ristorante, pasticceria, cantina di vini d’eccellenza regionale e italiana, questo elegante locale in zona Ticinese si fa portavoce delle migliori tradizioni enogastronomiche locali. Lo trovate in via Stampa, con una selezione di taglieri di charcuterie regionale, classici milanesi e italiani rivisitati in chiave creativa, come l’irresistibile controfiletto di agnello in crosta di pane di mais e nocciole con funghi estivi e zabaione salato al cerfoglio. Approfittare di tutto questo è semplice: basta prenotare un tavolo e fiondarsi all’Enoteca Regionale Lombarda, dove passione e genuinità dei prodotti fanno faville.
Domande frequenti
Nel ristorante Enoteca Regionale Lombarda si mangia cucina Lombarda?
Enoteca Regionale Lombarda Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Enoteca Regionale Lombarda?
Come mai il Enoteca Regionale Lombarda è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Lombarda di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Enoteca Regionale Lombarda. Situato vicino al quartiere di Ticinese a Milano, il Enoteca Regionale Lombarda propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Enoteca Regionale Lombarda dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!