Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Ostiense
Enoteca Wine Art
Enoteca Wine Art Menu

Enoteca Wine Art

Romana, Italiana, Pizza, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Enoteca Wine Art a Ostiense, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Enoteca Wine Art

Dai un'occhiata al menu di Enoteca Wine Art e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Enoteca Wine Art: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Enoteca Wine Art. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Carpaccio di Manzo con Rucola, Stracciata di Andria, e Tartufo

18,00€
Le Conserve e Sott’Oli di Puglia

Cime di Rape sott’olio, Pomodori Secchi di Andria, Funghi Cardoncelli, Lampascioni

16,00€
Gran Tagliere Valle D’Itria: Selezione Salumi Santoro di Cisternino (BR)

Capocollo di Martina Franca , Salame delle Murgia, Filetto Lardellato, Mortadella Santorella in Arrosto, Guanciale Affumicato, Salame Dolce a Staffa

16,00€
Sapori delle Murgie: Selezione Caseificio La Daria di Andria (BAT)

Burratina, Stracciatella, Bocconcino Affumicato, Ricottina, Nodino, Mozzarellina Ciliegino

14,00€
Gran Tagliere di Salumi e Formaggi

Prosciutto crudo di Parma Dop, Capocollo, Salame Corallina, Mortadella Grigliata, misto Formaggi Stagionati con Marmellate e Confetture

15,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Orecchiette “stracinate” con Cime di Rape delle Murgie e Pomodori Secchi

12,00€
Pappardella con salsa al Basilico Stracciata di Andria e Pistacchio di Bronte

12,00€
Gnocchetto Cacio e Pepe e tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo

16,00€
Trofie all’Amatriciana

12,00€
Spaghettone alla Carbonara

12,00€
Bombette Pugliesi

Involtini di Suino impanate con Pancetta di Cisternino, e Scamorza Affumicata di Martina Franca

10,00€
Carré di Abbacchio glassato con Cipolla Rossa caramellata e Patate Rosse

18,00€
Medaglione di Filetto cotto al Vino Rosso (Primitivo di Manduria)

20,00€
Polpo Arrosto su crema di Patate marinate al Rosmarino e Timo

16,00€
Bocconcini di Filetto alla Bourguignon

per 2

28,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback