Menù di Farina Kitchen
Dai un'occhiata al menu di Farina Kitchen e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Farina Kitchen: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Farina Kitchen. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Tartare di Salmone
condita con aceto di riso, soia e zenzero, servita con crema di patate al mango, polvere di pomodoro e guacamole
Crocchè Pulled Pork
accompagnato da salsa cheddar
Polpo Rosticciato
crema di melanzane affumicate, pomodori secchi, burratina affumicata pugliese e chips di melanzana croccante
Insalate
Sebastian
gamberi, lattuga, rucola, radicchio, feta, cetrioli, pomodori secchi, olive taggiasche, salsa all'aneto
Winter
straccetti di manzo, rucola, scaglie di grana padano DOP, glassa all'aceto balsamico, pomodorini, noci tostate
Rio
tonno, lattuga, rucola, mais, radicchio, pomodorini, cipolla rossa, olive taggiasche, basilico, mozzarella di bufala DOP
Primi Piatti
Tortelloni al Caffè
ripieni di coda alla vaccinara con fonduta di pecorino DOP e scaglie di cioccolato fondente
Fettuccine
con crema di melanzane affumicate, pomodorini, chips di melanzana croccante e terra di Grana PAdano DOP e basilico
Risotto
con bisque di gamberi, 'nduja, limone e tartare di gamberi alla menta
Secondi Piatti
Picanha
accompagnata da patate affumicate e crema di peperoni
Cube Roll Selezione Sakura
300 gr c.a accompagnato da cicoria ripassata
Panini
Pagnottello Gorgo
straccetti di manzo, gorgonzola, cipolla caramellata, radicchio sfumato al vino rosso
Pagnottello Integro Bufalito
straccetti di manzo selezione Sakura, pomodorini, rucola, mozzarella di bufala DOP e salsa Farina
Mr. Shrimo
gamberi, granella di guanciale croccante, fior di latte, rucola e zucchine alla scapece
Pizze
Pizza Fritta Farina
ricotta, provola, polpette al sugo, basilico, pepe
Romana
pomodoro San Marzano, fiordilatte, olive taggiasche, alici, origano, basilico
Quattro Formaggi
fiordilatte, gorgonzola, provola, pecorino romano DOP, basilico
Desserts
Bignè Artigianali
ripieni di crema al limone, coulis di fragole e mentuccia
Tiramisù Classico
Bounty Farina
lingotto al cocco di cioccolato fondente e gel al lime
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano