Menù di Farinascere
Dai un'occhiata al menu di Farinascere e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Farinascere: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Farinascere. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Patate al Forno con Fonduta
Gnocco Fritto
accompagnato da lardo di Colonnata, guanciale e prosciutto crudo di Parma
Tagliere Farinacresce
composto da varietà di pregiati salumi, finemente affettati secondo la tipologia, affiancati da una selezione di formaggi dalla casa di filiera 100% italiana
Insalate
Inasalta del Conte
valeriana, cipolla di Tropea, tonno, olive taggiasche, mozzarella di bufala Campana e pomodori ramati. Il tutto servito in una cesta di panfocaccia
Insalatona Prelibata
carote julienne, valeriana, olive nere, noci, pomodori datterino e avocado. Il tutto servito in una cesta di panfocaccia
Insalatona l'Esotica
valeriana, mango, rucola selvatica, mozzarella di bufala Campana e pomodori ramati. Il tutto servito in una cesta di panfocaccia
Panini
Panino O'Sole Mio
provola di bufala Campana affumicata, salame calabrese e friarielli stufati
Panino il Pastore
rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma, pomodorini datterino, mozzarella di bufala Campana e scaglie di pecorino Sardo
Panino l'Indiano
valeriana, pomodori ramati, tonno, cipolla rossa di Tropea e olive raggiasche
Pizze
Camponata
friarielli stufati, salame calabrese, provola di bufala Campana affumicata, basilico e olio evo piccante
Contessa 3.0
pomodoro o'sole e Napule, patate al forno, grana in cottura, cipolle caramellate, crema di parmigiano reggiano DOP, basilico e olio evo
Capitan Polpetta
salsa di pomodoro o'sole e Napule preparata a lenta cottura con polpette di manzo, crema di parmigiano reggiano DOP, basilico e olio evo
La Più Pazza
salsa di pomodori gialli, pomodorini gialli e rosse confit, provola affumicata di bufala Campana, spianata piccante, 'nduja Calabra, burratina, pecorino, basilico e olio evo piccante
Tramonto
pizza fritta con valeriana, prosciutto crudo fi Parma, stracciatella di mozzarella Campana e pomodorini datterino
Calzone P.P.P
pomodoro La Fiammante, provola di bufala Campana affumicata, pepe nero, basilico e olio evo
Desserts
Setteveli
specialità sicula composta a torre da sette gustosi strati al pistacchio e cioccolato
Pastiera Napoletana
Crema Catalana della Casa
caramellata al momento con zucchero grezzo
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano