Recensioni di Flavio Al Velavevodetto (890)
Leggi cosa pensa la gente di Flavio Al Velavevodetto. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Flavio Al Velavevodetto prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Flavio Al Velavevodetto e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!
890 recensioni
890 recensioni
- Più recenti
- Positive prima
- Negative prima
Abbiamo mangiato bene ma rispetto alla pubblicità e ' stato un po' al di sotto delle nostra aspettative.comunque il servizio è stato puntuale . Scelta dei vini un po ridotta
Tutto perfetto, dall'inizio alla fine. Tutto eccellente, dall'antipasto al caffè. Grande qualità e cortesia. Assolutamente consigliato. La carbonara è da premio nobel, polpette da urlo.
Maurizio molto gentile. Purtroppo il mangiare niente di chè. Carne con nervi, poche alternative e tutto molto unto. Ci dispiace ma non ci ritorneremo senz'altro 😞😞
Ho scoperto il locale cercando sulla rete e devo dire che la scelta è stata azzeccatissima. Ottimo posto, trattamento gentilissimo e cordiale e, soprattutto, cucina superlativa, dalle verdure fritte al dolce. Lo consiglio caldamente.
Siamo state da Flavio al Velavevodetto sabato a pranzo. Il posto si trova nel cuore di Testaccio ed è molto carino e tranquillo. Abbiamo mangiato un'ottima gricia e contiamo di tornare per assaggiare altri piatti :)
Cibo ottimo, atmosfera famigliare e servizio cordiale e attento. Una sicurezza per chi vuole assaggiare la vera cucina romana in un quartiere caratteristico. La mia prima scelta da sempre per un'ottima cena o un ottimo pranzo in compagnia.
The food was reasonably priced but the meat in one meal was inedible and very fatty and there was hardly any chicken on the other. The atmosphere was exactly what we were looking for - local and off the tourist track, and the food we did eat was very tasty - really gutted that it didnt live up to expectations. Wouldn't go back
Ambiente piacevole, servizio di buona qualità, buona scelta di primi piatti risultati veramente buoni, un secondo (stracotto di manzetta) è risultato troppo salato. Prezzi medio alti.
Ottimo il sistema di prenotazione. Gentile e attento il servizio. Assolutamente fantastici i piatti della tradizione e ottimo il vino della casa. Corretti i prezzi. Raccomandato.
Delicious food and authentic experience. Their cacio e pepe is to die for. The fried artichoke head is yummy as well. Must go while in Roma
Il locale è molto grande con un servizio attento, gentile e veloce. I tonnarelli cacio e pepe sono una delizia, così come le polpette al sugo che dicono sia una specialità della casa. Sono un amante del tiramisù: quello al bicchiere proposto dal locale è veramente molto buono, forse un po' pastosa la crema. Nel complesso un buon giudizio, prezzi medio alti ma valgono la qualità e la squisitezza dei cibi.
Ottimi i primi piatti. Carente la lista vini, abbiamo assaggiato il vino della casa che sconsiglio. Locale un po' troppo rumoroso. I prezzi sono onesti.
Per me é un locale sicuro dove ritornare per trovare una simpatica ospitalità,ottima selezione di piatti della tradizione romana a prezzi interessanti,una dignitosa cantina con molteplici soluzioni,anche per scoprire o provare bottiglie più e meno note.
Bel locale, cucina romanesca molto curata, primi piatti eccellenti (erano il motivo principale della scelta dello ristorante), costo abbastanza contenuto. Nel complesso un'ottima esperienza. Molto consigliato, ci ritornerò.
0ttima la cortesia del personale e la prontezza del servizio l'antipasto è buono ottima la pasta e buona anche la coda in umido conto ragionevole
Grandi piatti della tradizione. Personale cortese e gentile. Posto tranquillo immerso nella romanità di Testaccio. Il conto è deguato a quanto consumato. Porzioni super abbondanti.
Ottimo posto, Vicino alla fermata Piramide Della Metro, ottima location, gentilezza e cibo ottimo Ed a Buon prezzo. Il Sistema Di prenotazione online funziona e son stati subito disponibili ad anticipare il nostro orario in base a cambiamento per tel nostre esigenze
OK but not great. The restaurant, noted for its meatballs and pastas, was nothing special. The staff was efficient but without any warmth or personality. I think early diners or non Italians are put in a smaller and very much less attractive room. After probably 300 dining experiences in Rome, I would say it was mediocre at best. My first time in a "traditional Roman cuisine" trattoria that was flat.
We ordered two fried artichokes, received one. Half way through the server asked if we still wanted the other one. My pasta order was wrong. By the time I got the correct one my wife was already finished eating. Very disappointing.
Ottimo posto fedelissimo alla tradizione classica romana,unico neo le luci riposanti,ma troppo soffuse che creano difficoltà a vedere quello che si ha nel piatto,ma se si corregge questo è un posto cult dove tutti gli aspetti della cucina sono rispettati con rigore.
Ottima cucina romana semplice e saporita, locale bello e pulito tranne i pannelli sul soffitto che andrebbero rinnovati (troppe macchie di umido e sporco). Spettacolare la cacio e pepe, buona la scelta dei vini.
ottimo cibo un po lunga l'attesa per i piatti ed un po di confusione negli ordini.... forse a causa delle feste ma il locale completo...
Ottima esperienza. Locale curato, cucina romana di ottima qualità, dai primi al dolce. Buono anche il vino della casa. Personale gentile e veloce. Un ristorante sicuramente da consigliare.
Conosco il ristorante da Flavio da parecchi anni e devo dire che non si smentisce mai. Ottimo pranzo domenicale . Come sempre i tagliolini cacio e pepe imbattibili cosi come il tiramisù al bicchiere. Consigliatissimo.
Buona cucina romana, ma niente di indimenticabile. Dato che ad altri ristoranti in zona ho mangiato altrettanto bene, non capisco tutta questa popolarità, in base alla quale mi sono fatto alte aspettative e ho colto la prima occasione di un viaggio a Roma per andarci appositamente. Intendiamoci: personale molto gentile e alcune pietanze davvero molto buone. Ma altre non erano affatto all'altezza delle aspettative. Da un ristorante così popolare, non mi sarei aspettato discontinuità.
Una cena estupenda y a un precio razonable. La camarera que nos atendió en castellano encantadora. Se puede llegar en tranvía número 3, aunque la gente va en taxi por lo apartado de la zona.
Servizio di prenotazione perfetto. Locale piacevole e ben condotto. Assistenza cordiale e puntuale. Porzioni generose. Menù tipico della cucina romana quasi completo. Costi, forse, leggermente eccessivi.
Locale con servizio scadente, cibo e prezzi nella media. Poca pulizia che è importante anche per un' osteria. Accoglienza zero. Non torneremo e non lo consiglio.
Tutto eccellente: cibo, prezzi, location. Il tavolo era pronto all'ora prevista, senza ritardi né altro. Se avete fretta, comunque, meglio scegliere un altro locale. Se invece potete prendervi il vostro tempo, è top.
Ottimo come sempre. Qualità prezzo imbattibile. Servizio buono e ottima organizzazione. Ritorno ogni volta che passo da Roma, tappa fissa. Consigliatissimo sia a pranzo che a cena. Ottima selezione di vini
Tutto perfetto: cibo buono, bella location, ottimo servizio, atmosfera rilassata. Non è l'osteria più economica in cui sia stato ma preferisco pagare un po' di più e andar via pienamente soddisfatto (e con me i miei amici)
Locale in zona turistica, ma molto legato alla tradizione romanesca e "giudia". Addossato al monte Testaccio ne evidenzia i cocci. Si mangia benissimo con porzioni abbondanti, Servizio caloroso, ambiente giovanile.
Bella esperienza . Metodo facile è garantito . Un ottima alternativa alla telefonata . Da riprovare e divulgare . Sicuramente diffonderò tra amici e parenti questo metodi di prenotazione Stefano
Ottimi primi tra cui vale la pena citare il trittico amateiciana, carbonara e cacio e pepe. Secondi: polpette, involtino e stufato molto buoni. Interessante la scelta dei vini.
Il cibo è ottimo, personale gentile e amichevole.prezzo nella norma per essere a roma.se dovessimo ritornare a Roma è un posto in cui torneremo volentieri.
Locale molto carino, in una bella zona di Roma ma soprattutto un' ottima carbonara! :-) Ma anche cacio e pepe sono una favola. La prossima volta mi tocca assaggiare la matriciana!
Mangiato benissimo, cibo tipico porzioni abbondanti servizio cortese e veloce. Sicuramente torneremo ogni volta che saremo a Roma per mangiare la vera cucina verace romana
Conoscevo già il locale. Ho invitato a cena un mio amico carissimo, che non c'era mai stato e che si è trovato benissimo. La cucina è la classica romana di sempre (pasta e ceci per entrambi, poi io trippa e lui polpette di bollito, il tutto innaffiato da un ottimo Cesanese di Olevano Romano). Tutto buonissimo. Porzioni abbondanti (è stata dura finire le polpette). Prezzo nella media. Una riconferma senza dubbi di sorta. Ci torneremo con le mogli.
Straordinario! Cucina curata e tradizione romana, primi piatti straordinaria, secondi strepitosi, una esperienza da provare in un festival di profumi e di sapori. Lasciate l'angolino per i dolci ed i particolare per il tiramisu' Molto benei
carciofi alla giudia e insalata di tonno e fagioli, molto buoni. purtroppo i primi si sono rivelati molto pesanti e poco equilibrati. la gricia salatissima e pepatissima, e i ravioli al sugo letteralmente nuotavano nel sugo e grondavano ripieno. porzioni e prezzi molto buoni, ma mi aspettavo un po' piú di qualitá.
Assolutamente da provare I primi...amatriciana, gricie e cacio e pepe. Talmente buoni che abbiamo mangiato 3 primi in 2.. Ottima la coda alla vaccinara.. Da non perdere il tiramisu
Ottima accoglienza, servizio veloce, primo abbondante e delizioso una cacio e pepe di grande livello difficile da trovare in altri ristoranti a Roma. Polpette di bollito una specialità. Esperienza da ripetere.
E' sicuramente un indirizzo valido per gustare i celebrati e validi piatti della cucina romana,lontano da globalizzazioni ed inappropriate riduzioni ed alterazioni dell'attuale ristorazione a Roma,ormai compromessa soprattutto in alcuni quartieri dal turismo massificato,e dalla falsificazione del gusto. Qui si trovano rispettate qualità,quantità e rituali del menu quotidiano.Caratteri che purtroppo,specie le giovani generazioni hanno dimenticato,ma che riproposti vengono apprezzati,trasversalmente.
It was a lovely dinner and the staff was very accommodating when we missed our bus and ended up being nearly an hour late for our reservation.
Very busy. Meal was quite good: Caponata di melanzane was delicious, mozzarella in carozza was OK, coda alla vaccinara was tasty but not melting enough, rigatoni a la pajata was slightly disgusting but it is made of veal intestines and is very popular in Rome. For me, a restaurant not quite as good as they think they are.
wonderful meal! Had a great time and was everything as expected or better from what I had heard previously. Glad I made a reservation here
Osttimo servizio gentilissimo, piatti di pasta deliziosi (specialmente rigatoni alla carbonara e rigatoni alla zucca e salsiccia), Cucina autentica, antipasto di zucchine ben saporito. Ritorneremo :-)
Come turisti abbiamo avuto l'oportunita di mangiare alla romana. Buonissmo pero il piatto di abbachio era troppo salato per nostro gusto. Il servizio era meraviglioso.
Mangiato tonnarelli cacio e pepe, rigatoni alla matriciana e coda alla vaccinara : tutti buoni. Unica pecca la sala un po' rumorosa. Personale gentile e veloce.
Il top della cucina tradizionale romana. Menu essenziale ma ottimamente preparato e servito. Ottima accoglienza, personale cortese e disponibile. Servizio veloce. Conto in linea con la media.