Menù di Fugu
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Il meglio del menu
Antipasti
GOMA WAKAME SALAD SPICY
Alghe marinate al sesamo, pomodorini e salsa spicy
SHRIMP (3PZ)
Spiedini di gambero impanati e fritti guarniti con salsa tonkatsu
EDAMAME
Pasta
YAKIOSBA
Spaghetti di grano saraceno, gamberi,lonza di maiale, verdure, uova e salsa soba
PANCIT CANTON
Noodles all’uovo saltati conpollo, polpette di pesce e verdure
RAMEN
Tagliatelle all’uovo in brodo di carne
Sushi
SUSHI ROYALE (50PZ)
40 maki misti, 10 nigiri misti
SASHIMI MISTO (20PZ)
COMBO (20PZ)
8 sashimi, 6 hosomaki e 6 nigiri
Primi Piatti
TONKATSU
Cotoletta d maiale impanata e fritta guarnita con salsa tonkatsu
KATSUDON
Cotoletta impanata e fritta, uova, servita su ciotola di riso con salsa tonkatsu
GARLIC BUTTER SHRIMP
Gamberi saltati con burro aromatizzato serviti con salsina piccante
Maggiori info sul ristorante: Fugu
Fugu è un locale Sushi Bar situato in Via Antonio Bertola 57, Torino 10122. Fugu è un locale molto frequentato nella zona di Centro città. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Fugu e sperimenta l'autentica cucina Internazionale di Torino.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Fugu?
Fugu Il ristorante dispone di parcheggio?
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Fugu nasce dall’incontro tra due fratelli - Marco e Leonardo, pieni di idee e voglia di realizzarle - e un cuoco, Nerwin, di origini filippine e piemontese di adozione. Questo incontro, non tanto fortuito ma sicuramente fortunato, ha permesso di avviare la prima attività nella capitale delle Langhe, Alba, città molto legata alle tradizioni enogastronomiche ma con uno spirito sempre aperto alle innovazioni. Ed è in questo contesto che Fugu ha iniziato a muovere i primi passi, proponendosi - attraverso la formula del take away ma con la possibilità di consumare sul posto - come una realtà dinamica, al passo coi tempi e sicuramente nuova L’attenzione costante verso la selezione scrupolosa delle materie prime e la scelta del menù, hanno permesso di rispondere alle richieste di una clientela abituata alla qualità e attenta ai dettagli, anche sul piano dell’accoglienza e della professionalità. Il ruolo di Nerwin, scomparso prematuramente, è stato centrale sia nell’esperienza albese sia in questa di Torino, grazie all’enorme eredità di saperi, conoscenze, passione, esperienza sul campo tramandate al resto della brigata, come maestro dai valori saldi e dalla vivace creatività. Le sue mani, forti ed eleganti, ne raccontano la personalità e il lavoro incessante. Per questo, sono ritratte, come un cameo, in una foto appesa sulla porta della cucina del nuovo locale di Torino. I suoi saperi e insegnamenti rimangono vivi grazie a questa nuova esperienza ristorativa, caratterizzata da piatti che conciliano tradizione, innovazione e contaminazione (vincente e’ la fusione tra i gusti orientali e mediterranei, come negli uramaki di ricciola, cipolla di Tropea caramellata e peperoncino jalapeňo o nel nigiri di branzino e pesto trapanese o, ancora, nel Bao con polpo fritto, stracciatella e ‘nduja), una carta dei vini, sake, birre, cocktails ricercati e adattati ai gusti dei clienti, in un clima urbano e familiare al tempo stesso. Da Fugu verrete accolti in un ambiente con arredi pensati, progettati e realizzati ad hoc con il contributo di artigiani e restauratori, secondo un gusto eclettico che va dal retrò al contemporaneo. I materiali utilizzati sono vari e in armonia con il clima del locale, caratterizzato - grazie anche a un sottofondo musicale che spazia dal jazz, al blues, all’elettronica - da un’atmosfera accogliente e avvolgente, in cui si ha la percezione di vivere e godere del fascino di un vicolo di Shinjuku dal salotto di casa
