Menù di Fuzion
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Stuzzichini
Chips esotiche
mix stagionale di radici vegetali con taro, taro rosso, patata americana, patata americana rossa, batata, yucca, pastinaca speziate con un mix di erbe aromatiche del mediterraneo.
Japaralli
tarallini pugliesi artigianali con mix di spezie tipiche della cucina giapponese : il nanami togarashi (peperoncino, zenzero, semi di sesamo, alga nori tritata, scorza di mandarino, semi di papavero, pepe di sichuan)
Frittelle di alghe fuzion
frittelle di pasta cresciuta con alghe di mare servite con salsa chuno giapponese. (salsa a base di verdura e frutta)
Pizze
Napoli
pomodoro del Gargano e antichi pomodori di Napoli, mozzarella di bufala cuneese azienda “moris”, alici di Sicilia, olive tipo taggiasche, capperi di salina delle isole Eolie
Snooky
base bianca, mozzarella, salsiccia di fassone “la granda” , funghi shiitake biologici, scaglie di grana, maionese giapponese, granella di tempura
Cacio e pepe orientale
base bianca, salsa orientale al pepe nero, mozzarella, pancetta di suino piemontese “la granda”, una verdure di stagione gourmet, pecorino romano dop grattuggiato fresco.
Sushi
Granda
riso sushi del vercellese, salsiccia di fassone “la granda”, scaglie di parmigiano reggiano, rucola, olio evo e pepe di sichuan
Chai roll
riso sushi del vercellese, pancetta di suino piemontese scottata “la granda”, gamberi scottati, crema di formaggio fuzion, maionese giapponese, salsa teryaki, cipollotti
Funky roll
riso sushi del vercellese, baccalà, crema di gorgonzola fuzion, speck trentino scottato, maionese giapponese, granella di noci
Desserts
Dolci di Sal De Riso considerato tra i migliori maestri pasticcieri d'Italia e del mondo
Maggiori info sul ristorante: Fuzion
Pizza o sushi? Per mettere tutti d’accordo c’è Fuzion Food, ristorante che fa incontrare due cucine distanti come quella asiatica e quella mediterranea. Il successo di questo locale nel centro di Torino - si trova in via Accademia Albertina, a pochi passi dal Museo Egizio - è dovuto in gran parte all’esperienza dello chef, Domenico Volgare, profondamente convinto che tutte le cucine del mondo, anche quelle più diverse, possano incontrarsi e mescolarsi: prenotate il vostro tavolo e partecipate a un’esperienza gastronomica sorprendente!
Domande frequenti
Fuzion Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Fuzion dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Fuzion?
Domenico Volgare, lo chef di Fuzion Food, è amante della cucina a tutto tondo ed è per questo che nel 2014 è nato questo ristorante di via Accademia Albertina a Torino che combina cucina asiatica e cucina mediterranea in un mix davvero impossibile da imitare. Vi basterà sfogliare rapidamente il menu di Fuzion Food per accorgervi rapidamente quanto questo locale sia diverso dagli altri: il sushi - preparato con riso di Vercelli e prodotti del territorio, compresa la carne - è semplicemente imbattibile, mentre la pizza, da quelle classiche a quelle più particolari, vi sorprenderà per la sua fragranza e la fantasia degli accostamenti.
Prenotate il vostro tavolo da Fuzion Food e scoprite uno dei ristoranti più raffinati di Torino: da Fuzion Food farete godere il palato grazie a una cucina ricercata e inimitabile, frutto di coraggiose sperimentazioni e di un’esperienza che si percepisce in ogni aspetto che caratterizza questo delizioso ristorante nel centro di Torino, compresa la cura con la quale è stato scelto l’arredamento.
