Menù di Galì
Dai un'occhiata al menu di Galì e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Galì: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Galì. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Secondi Piatti
Il Truffle
succosa Fassona di Cuneo appena grigliata tra due fette di pan briocher artigianale con formaggio Raschera di Valle fondente, tartufo, patate royal, cipolla caramellata, cremosissima salsa tonnata
Il Filetto ai Tre Pepi
filetto di Fassona di Cuneo scaloppato in salsa al pepe bianco, rosa e verde grigliate al prezzemolo e patate arrostite
Il Tataki di Salmone
filetto di salmone in panatura ai semi misti in salsa teriyaki con verdure grigliate all'origano e mandorle croccanti
Primi Piatti
Il Pad That in Wok
noodles saltati con gamberi, verdurine croccanti, germogli di stagione, anacardi e salsa al tamarindo
L'Agnolotto "Gran Piemonte"
agnolotti della tradizione con ripieno ai tre arrosti in salsa di fondo bruno mantecati al Parmigiano
La Carbonara dei Maccari
spaghetti freschi del pastificio Maccheria con cremosissima salsa alla caronara e guanciale croccante
Antipasti
Il Tonnato in Rosa
morbidissimo girello di Fassona piemontese con salsa tonnata, fondo bruno e frutti di cappero
Il Polpo in Insalata
tocchetti di polpo scottati con olive taggiasche, patate croccanti, pomodorini datterini, basilico fresco e maionese dell'acqua di polpo
Burrata e Datterini
cremosa burrata di Andria servita con pomodorini rossi e gialli macerati al basilico, cristalli di sale Maldon e chips di pane carasao
Desserts
Il Tiramisù del Duccio
unico e inimitabile, savoiardi imbevuti nel caffè fatto con la moka, crema al mascarpone e spolverata dinale di cacao
La Berries Cheesecake
cheesecake mousse al cucchiaio su biscotto croccante servita con coulis ai frutti rossi
La Panna Cotta '900
la ricetta originale piemontese delle Lanche servita con salsa al caramello
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano