Recensioni di Gallo nero (27)
Leggi cosa pensa la gente di Gallo nero. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Gallo nero prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Gallo nero e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!
27 recensioni
27 recensioni
- Più recenti
- Positive prima
- Negative prima
ristorante unico ,ottimi prodotti direi unici e ricercati ,ottima la cura del cliente e del cibo davvero il ristorante migliore di Siena da provare
consigliato per la cucina ricercata ma legata alla tradizione. buona scelta di vini. piatti ottimi e di grande ricercatezza estetica. leggermente rumoroso
Locale curato e raffinato. Servizio impeccabile e Cibo eccellente nonostante fosse la serata del palio. Cibo prelibato anche senza glutine. Piatto molto curati i nostri complimenti allo chef.
Ottimo ristorante, cucina moderna ma legata ai prodotti locali e della tradizione. A due passi da Piazza del Campo ma non in mezzo ai turisti.
Il ristorante è eccellente! Lo staff giovane cordiale molto preparato e con tantissima passione. Il cibo di livello superiore alla media ottimi gli antipasti,eccellenti i formaggi, superbi i primi insomma tutto veramente buono. La gioia nel piatto!!!
Ambiente accogliente, personale gentilissimo e competente. Siamo stati ben consigliati nella scelta dei piatti, ottima scelta di vini . La qualità del cibo eccellente, cena perfetta.
pranzo e cena al Gallo Nero abbiamo mangiato benissimo il personale é molto gentile e professionale, l'ambiente molto bello e caratteristico la prossima volta che torneremo a Siena co torneremo.
Our experience here was fantastic. My husband and I are from New York City, and had no idea where to have dinner while visiting Siena. So glad we chose Gallo Nero. Wonderful atmosphere, and obviously a very popular favorite for locals - the second oldest restaurant in Siena. It was just the right amount off the beaten path (a short walk from Il Campo) but still lively, and so charming. Perfetto!
Ambiente splendido elegante. Cucina tipica Toscana ottima . Personale cordiale e attento...unica piccolissima nota dolente il caffè non proprio ottimo...i dolci non hanno comunque rivali!
Location da sogno, fuori dal tempo. Personale di sala supercarino, gentile e attento. Cibo buonissimo e vino ottimo. Prezzo accettabilissimo visto il livello. Da consigliare ad occhi chiusi
Un'ambiente molto bello giovanile e particolare, sembra di easere in un'altra epoca. Piatti molto gustosi e unici nel suo genere. Servizio molto buono e professionale con spiegazione dei piatti. Da ritornare.
Serata particolare per me e la mia ragazza che scegliamo di prenotare fin da subito un tavolo qua essendoci già venuti in precedenza. Veniamo accolti molto calorosamente e portati nella zona sottostante in un’atmosfera più romantica e avvolgente tra vecchi archi in mattoni e grosse pareti lievemente ben illuminate. Dopo che ci viene portato il menu ci vengono descritti vocalmente in aggiunta i piatti speciali del giorno disponibili. Scegliamo un crostino misto formato da 4 fette di pane tostate , una con olio nuovo , una con paté di fegato , una con prezzemolo tritato ed infine un altra ( La più buona ) con del guanciale sopra. Divorato velocemente con scarpetta a seguito aspettiamo i seguenti piatti : “pici al ragù di cervo rosso ” e “cinghiale alle erbe aromatiche “. Entrambi veramente buoni , molto speziato e cotto bene lo spezzatino di cinghiale e buonissima La pasta. Le porzioni sono medie-abbondanti e dunque ci alziamo quasi sazi. Resta un unico rimpianto ed è la guancia di vitello dato che a fine cena viene servito al tavolo accanto al nostro e sono rimasto a bocca aperta dal bellissimo aspetto e odore...ma sarà per un altra volta. Tanto Ci torneremo senz’altro !!!!
ottima esperienza, locale arredato in stile tipico toscano, con molto gusto, personale cortesissimo; pietanze ben curate, anche se con qualche piccolissima pecca nel gusto dei porcini per il primo e della Fiorentina di Chianina. Dolci super. Prezzo assolutamente abbordabile . Da rivisitare senz'altro. Ancora molti complimenti al personale.
Ottimo ristorante, ambiente adatto sia per le tavolate che per una cena romantica a due, luce soffusa e servizio preparato ed educato . Piatti ricercati e qualità. Attenti alla esigenze alimentari (senza glutine e lattosio ). Sicuramente consigliato
Un locale veramente eccezionale sia per la qualità delle proposte che per la gentilezza e preparazione degli addetti ai tavoli che spiegano con dovizia di particolari la composizione e preparazione dei piatti.
(1) I Pici Cacio e Pepe erano insipidi e i tortelli erano troppo cari (18 euro per 4 pezzi!). (2) Avevano terminato le bottiglie del Chianti ordinato. (3) L'ambiente è diventato molto rumoroso, chiassoso e non ci si sentiva uno con l'altro a tavola. Addio Gallo Nero!
Piatti molto particolari e tipici toscani. Unico difetto, problema con la prenotazione, causa mancata imminente segnalazione della prenotazione da parte del sito web (Quandoo) al ristorante.
Ottimi piatti, cura nella presentazione dei piatti, bella atmosfera, personale gentile e preparato. Attenzione alle esigenze alimentari (senza glutine e lattosio), sicuramente consigliato anche per una cena romantica.
Un locale eccellente sia nella cucina che nell'accoglienza del personale. Lo consiglio vivamente anche per i colori della squadra a cui tifa il proprietario ciociaro doc. A presto GALLO NERO!!!!
Posto incantevole con una qualità eccelsa ed un servizio attento.Ritornerò e lo consiglio a tutti perché colora con eleganza il proprio viaggio.Grazie, siete forti. Complimenti per tutto
Personale troppo "impostato", dal sito e dai vari contatti su internet si evince di un luogo caratteristico, "medievale" che poi però, una volta dentro, si trasforma in una situazione molto moderna con tavoli e sedie da Lounge bar. Il cibo usa delle ottime materie prime che a mio parere non vengono amalgamati come si deve, ad esempio i pici fatti in casa risultavano troppo sciapi e il cinghiale troppo forte. Un peccato per una location molto caratteristica come quella.
Ristorante suggestivo, ambiente intimo e riservato. Primi piatti notevoli, ma molto limitati nella quantità (4 tortelli!). Secondi di carne adatti a chi è abituato a piatti con carne grassa. Noi, emiliani, abbiamo fatto fatica a terminare, perché la carne conteneva intere parti di grasso, oltretutto difficili da individuare. Conto molto salato, secondo noi non giustificato. Non ritorneremo in questo ristorante.
ottimo locale, magari un po' cupo ma intonato alla città, a due passi da piazza del campo. personale cordiale, prodotti del territorio ben preparati e serviti. Prezzo congruo.
davvero fantastico! sala spettacolare, cibo delizioso e personale gentilissimo! tanti piatti senza glutine tra cui tagliere salumi e crostini (salumi sublimi) e spaghetti cacio e pepe ( ne avrei mangiati due piatti)! di secondo una fiorentina da 1 kg! dolce ho preso cantucci morbidi senza glutine e vin santo! alla fine il titolare ci ha regalato anche un bicchiere di terracotta con il gallo nero!! consigliatissimo!
Caratteristico locale,molto bello,curato,intimo,ottimo servizio:perdoniamo volentieri la lentezza che ci ha fatto apprezzare meglio la qualità del cibo.Ci torneremo presto sicuramente perché siamo curiosi di assaggiare altri piatti del menù.
La mia esperienza al GALLO NERO e' stata molto positiva. Ci hanno accolto con professionalita' al nostro arrivo e con altrettanta professionalita' ci hanno consigliato sulla scelta del menu'. Il locale e' molto bello con un'atmosfera tipicamente medioevale. Mangiato benissimo con piatti tipicamente toscani ad un prezzo piu' che onesto. Posizione centrale. Lo consiglio vivamente...io ci tornero alla prima occasione.
il ristorante è molto bello e si mangia benissimo. il servizio è eccezionale, vasta scelta di piatti senza glutine. peccato che della mia prenotazione fatta sul vostro sito al ristorante non era arrivato nessun avviso. per puro scrupolo ho telefonato al ristorante qualche ora prima, e ho potuto prenotare direttamente al telefono, visto che della mia prenotazione non c'era traccia. altrimenti sarei arrivata all'orario prestabilito senza poter mangiare, visto che il locale era pieno