GG Bistrot
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: GG Bistrot
In pochi sanno resistere ai sapori ricchi e variegati del GG Bistrot di Catania: in questo ristorante di via Monsignor Ventimiglia potrete assaggiare sia a pranzo che a cena le specialità migliori della cucina italiana e mediterranea, rivisitate in chiave moderna e preparate sempre con ingredienti di qualità. Ma non solo ottimo cibo, visto che il GG Bistrot vi farà trovare una vasta selezione di vini e birre, oltre a fantastici dolci siciliani per completare il pasto come si deve. Assolutamente imperdibile: prenotate il vostro tavolo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante GG Bistrot?
Nel ristorante GG Bistrot si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da GG Bistrot?
Se il GG Bistrot di Catania è diventato un punto di riferimento della ristorazione locale un motivo c’è: ed è il suo ricchissimo menu, che da specialità locali a classici della cucina italiana vi regalerà portate ricche di sapore, sempre con ingredienti di qualità, sempre nella sua cornice accogliente e moderna. Sia a pranzo che a cena potrete scegliere da un vasto menu alla carta o lasciarvi guidare dai percorsi culinari dello chef, o ancora ordinare una semplice pizza oppure passare nel dopocena per scegliere tra i numerosi vini e birre del ristorante.
Il vostro viaggio inizierà dagli antipasti (con una caponata siciliana ai sapori di mare) e continuerà con altri piatti saporitissimi: canapè al guanciale croccante, carbonara, rigatoni con pistacchio e gamberi, e spigola agli aromi sono solo alcuni esempi di ciò che vi aspetta. E poi la pizza: quella del GG Bistrot di via Monsignor Ventimiglia è cotta nel forno a legna, come da tradizione, ma potrete trovare varianti come la Baccalaru (pomodoro al basilico, mozzarella di bufala campana, filetti di baccalà saltati, olio Evo) o la Caponatina (mozzarella fior di latte, caponata in agrodolce a crudo, olio Evo). Scoprite uno dei must di Catania: prenotate!