Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Giglio Rosso

Giglio Rosso

Toscana, Italiana, Europea

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Giglio Rosso a Centro storico, Firenze

Prenota ora e gratuitamente per:

Giglio Rosso

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Friday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Monday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
ToscanaItalianaEuropea
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionataTavoli esterniWi-Fi

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Giglio Rosso

Piatti toscani per un locale elegante e raffinato. Oggi vi portiamo al centro di Firenze, a due passi da Santa Maria Novella, da Piazza del Duomo, dalla Stazione Centrale, in mezzo alla Toscana per godere al massimo dei sapori e dei profumi di questa bella regione. In via Panzani 35/r troviamo il Giglio Rosso, ristorante di cucina tipica toscana. Prenota ora!

Domande frequenti

Nel ristorante Giglio Rosso si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante Giglio Rosso si mangia Toscana.

Il ristorante Giglio Rosso dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Giglio Rosso dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Giglio Rosso?

Il Giglio Rosso lo troviamo a Firenze, in via Panzani 35/r. Nato nel 1928 il ristorante è situato a pochi passi da piazza Santa Maria Novella, Piazza del Duomo, la Stazione Centrale e tutti i principali musei della città. La cucina è rigorosamente toscane, con specialità di carne come le Chianine cucinate alla “vera griglia”. Alcuni esempi dal menù? I taglierini al salmone, i ravioli rucola e gorgonzola, gli gnocchi ai quattro formaggi, le penne alla “Giglio rosso” per quanto riguarda i primi piatti. Per i secondi piatti, l’ossobuco alla fiorentina, il peposo e la trippa. Ogni piatto trova il suo accompagnamento grazie ad una scelta di vini di ottimo pregio toscani e nazionali. Dal Chianti classico, il Brunello di Montalcino, il Sassicaia e tante altre etichette. Prenota un tavolo ora!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback