Ristorante da Giordano il Bolognese
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante da Giordano il Bolognese
A Milano si può trovare di tutto, comprese le altre regioni e città d’Italia. Ecco quindi che da Giordano il Bolognese troviamo la cucina della bellissima città di Bologna, ma a Milano. Il ristorante si trova in Corso Genova 3 ed è un locale storico per il capoluogo lombardo. Le paste fatte in casa, i tortellini, le tagliatelle, lo gnocco fritto, la torta di riso, Giordano il Bolognese vi porta in tavola tutte le prelibatezze della città di Bologna. Le materie prime sono di alta qualità e la preparazione dei piatti è curata fino al minimo dettaglio, il menù è vario e delizioso. Al menù della carta si aggiunge quello del giorno sempre diverso!
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante da Giordano il Bolognese si mangia cucina Emiliana?
Il ristorante Ristorante da Giordano il Bolognese dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante da Giordano il Bolognese?
Il Ristorante da Giordano Il Bolognese è il luogo ideale dove assaporare le specialità tipiche della gustosa cucina regionale bolognese in un’atmosfera calda e accogliente. Da sempre in Via Torti, nella zona di Corso Genova, non lontano dai Navigli e dal centro città, è ormai considerato un ristorante storico sobrio ed elegante dove accanto alla tradizione non si dimentica di offrire ai propri clienti uno sguardo innovativo e moderno dei piatti italiani. Famosi per la nostra pasta fresca fatta a mano, come una volta, da noi potrete gustare: tortellini, tortelloni, lasagne, tagliatelle, passatelli, ma anche il fritto misto, dolce e salato, con carne, verdura e frutta; lo gnocco fritto o la torta di riso tipica bolognese e piatti della storia culinaria italiana, apprezzati ma spesso poco presenti nei ristoranti: il bollito misto, come una volta, con tutti i tagli di carne e le salse tipiche, la trippa, l’ossobuco con il risotto e molte altre. Caratterizzati dalla grande qualità delle materie prime, i nostri piatti sono curati nei minimi particolari e il nostro menù offre un’ampia gamma di scelta con una particolare attenzione per la stagionalità e la provenienza dei prodotti.