Ristorante da Giordano il Bolognese
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante da Giordano il Bolognese
A Milano si può trovare di tutto, comprese le altre regioni e città d’Italia. Ecco quindi che da Giordano il Bolognese troviamo la cucina della bellissima città di Bologna, ma a Milano. Il ristorante si trova in Corso Genova 3 ed è un locale storico per il capoluogo lombardo. Le paste fatte in casa, i tortellini, le tagliatelle, lo gnocco fritto, la torta di riso, Giordano il Bolognese vi porta in tavola tutte le prelibatezze della città di Bologna. Le materie prime sono di alta qualità e la preparazione dei piatti è curata fino al minimo dettaglio, il menù è vario e delizioso. Al menù della carta si aggiunge quello del giorno sempre diverso!
Domande frequenti
Ristorante da Giordano il Bolognese Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante da Giordano il Bolognese?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante da Giordano il Bolognese?
Il Ristorante da Giordano Il Bolognese è il luogo ideale dove assaporare le specialità tipiche della gustosa cucina regionale bolognese in un’atmosfera calda e accogliente. Da sempre in Via Torti, nella zona di Corso Genova, non lontano dai Navigli e dal centro città, è ormai considerato un ristorante storico sobrio ed elegante dove accanto alla tradizione non si dimentica di offrire ai propri clienti uno sguardo innovativo e moderno dei piatti italiani. Famosi per la nostra pasta fresca fatta a mano, come una volta, da noi potrete gustare: tortellini, tortelloni, lasagne, tagliatelle, passatelli, ma anche il fritto misto, dolce e salato, con carne, verdura e frutta; lo gnocco fritto o la torta di riso tipica bolognese e piatti della storia culinaria italiana, apprezzati ma spesso poco presenti nei ristoranti: il bollito misto, come una volta, con tutti i tagli di carne e le salse tipiche, la trippa, l’ossobuco con il risotto e molte altre. Caratterizzati dalla grande qualità delle materie prime, i nostri piatti sono curati nei minimi particolari e il nostro menù offre un’ampia gamma di scelta con una particolare attenzione per la stagionalità e la provenienza dei prodotti.