Menù di Globe - Ristorante Enoteca Eventi Cocktail Caffetteria
Dai un'occhiata al menu di Globe - Ristorante Enoteca Eventi Cocktail Caffetteria e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Globe - Ristorante Enoteca Eventi Cocktail Caffetteria: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Globe - Ristorante Enoteca Eventi Cocktail Caffetteria. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
PATANEGRA 75% Bellota
(bruschettine di pane fatto in casa e concassè di pomodorini Piccadilly) (PATANEGRA 75% Bellota, homemade bread bruschetta and Piccadilly cherry tomato concassé)
GAMBERI ALLA BIRRA
(Gamberi marinati alla birra rosa, scottati misticanza di erbe spontanee di montagna) (Pickled shrimps marinated in pink beer, mixed salad of wild mountain herbs)
MAZZO DI FIORI
(Fiori di zucca pastellati, ripieni di taleggio e funghi, con mousse di ricotta all’erba cipollina ) (Buttered Zucchini flowers with local cheese and mushroom, ricotta mousse, chives)
Secondi Piatti
VITELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA
(aromatizzato agli agrumi, salsa tonnata, insalata fresca di finocchi, arance ed erbe spontanee di montagna) (Veal cooked at low temperature flavored with citrus fruit, tuna sauce, fennel and orange salad and spontaneous mountain herbs)
GIARDINO DI VERDURE
(Verdure servite in 4 consistenza diverse: crude, cotte, crema e disidratate) (Vegetables served in 4 different textures: raw, cooked, creamed and dehydrated)
TARTARE ITALO SUDAMERICANA 1
(Battuta a coltello di salmone, la sua mousse, gazpacho bianco, ravanelli, capperi in fiore, pesca) (Salmon tartare, salmon mousse, white gazpacho, radishes, capers fruit, peach)
Primi Piatti
RISOTTO AL CONTRARIO
(Riso Carnaroli Riserva mantecato alla robiola di capra, calamaro arrostito, zafferano, asparagi) (Carnaroli rice, robiola goat cheese, roasted squid, saffron, asparagus)
SPAGHETTONI IN ROSSO
(Spaghettoni di Gragnano, crema di peperoni, bottarga d’uovo e stracciatella) (Spaghettoni with pepper cream, egg roe and stracciatella)
CASONCELLO A MODO NOSTRO
(Ispirato al raviolo aperto di Gualtiero Marchesi, proponiamo una rivisitazione del casoncello aggiungendo eleganza, ad un piatto già perfetto, con una spuma di Parmigiano, pancetta e salvia) (Inspired by Gualtiero Marchesi's open ravioli, we propose a reinterpretation of casoncello adding elegance to an already perfect dish, with a foam of Parmesan, bacon and sage)
Pizze
NOSTRA BERGAMASCA
(pomodoro San Marzano, mozzarella, cotto affumicato, taleggio)
ESPAÑOLA
(pizza bianca, patanegra Belota e stracciatella pugliese)
PIZZA FAVOLA
(mortadella al pistacchio di Bronte, crema di pistacchio, mozzarella di bufala)
Desserts
SORBETTO
(Sorbetto al cioccolato, arancia candita e sale maldon affumicato) (Chocolate sorbet, candied orange, smoked maldon salt)
CHEESE–CAKE
(Cheese-cake all’olio, crema ai frutti di bosco ) (Cheesecake with oil and cream of raspberry)
INSALATA DI FRUTTA
(Frutti di bosco e frutta di stagione) (Fruit salad)
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano