G Ristorante Italiano
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: G Ristorante Italiano
Golden Palace, hotel del Gruppo AllegroItalia Hotels & Resorts, ha voluto creare al proprio interno un ristorante davvero speciale. La luce naturale fa ingresso dall’ampio bow window affacciato sulla corte interna ed illumina i legni utilizzati per buffet centrale, tavoli e poltroncine. Rilassante, piacevolissimo il giardino, per colazioni e pranzi durante la bella stagione. La cucina è affidata a Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia.
Domande frequenti
G Ristorante Italiano Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante G Ristorante Italiano?
Vuoi prenotare un tavolo da G Ristorante Italiano?
La cucina è affidata a Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia. La sua filosofia valorizza il territorio, cercando sempre di interpretare in modo creativo i suoi prodotti. Nascono piatti da assaporare con tutti i sensi, a 360°, ammaliati da forme e profumi, oltre che dal gusto. Le sue doti, abilità tecnica, creatività e duttilità danno vita ad una carta semplice e ricercata che mette al centro l'attenzione ai sapori, senza rinunciare alla sperimentazione. Tradizione e modernità, piatti "storici" e sapori innovativi s'intrecciano in un ambiente sofisticato ed accogliente allo stesso tempo. Il menù, curato in ogni minimo dettaglio, viene rinnovato ogni tre mesi circa, con l’obiettivo di presentare nuove proposte, sempre legate alla stagionalità, per garantire la freschezza delle materie prime di altissima qualità preferendo presidi biologici e biodinamici. Creatività e territorio, novità e qualità sono quindi le parole chiave del G Ristorante Italiano, un luogo sempre pronto a stupire, senza il rischio di cadere nell'esagerazione. La cucina dello chef Diego Rigotti è infatti sempre molto equilibrata e attenta alla valorizzazione degli ingredienti utilizzati, mettendo al primo posto il benessere dell'ospite e la sua soddisfazione. La versatilità e l’utilizzo di registri culinari diversi sono al servizio del pranzo e della cena: piatti “unici e composti” vengono proposti per il mezzogiorno, mentre una vasta scelta di antipasti, primi piatti e secondi caldi caratterizzano il menù serale. La scelta di una proposta simile risiede nella particolare attenzione che G Ristorante Italiano dedica alla propria clientela occidentale, favorendone le esigenze e assecondandone le abitudini.